из-за чего могут прыгать обороты, во время движения, и будто кто-то сзади подпинывает? После длительной стоянки, некоторое время едет спокойно. Раньше

Maximal

New member
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, из-за чего могут прыгать обороты, во время движения, и будто кто-то сзади подпинывает? После длительной стоянки, некоторое время едет спокойно. Раньше, через час примерно, а сейчас сразу начинается такая ерунда. Для того чтобы спокойно ехать, нужно очень медленно разгоняться, и это я очень слабо давлю на педаль. И появляется посторонний звук, на видео слышно. Что посмотреть, заменить? Дроссельную меняли в 02.2020, чистая. Свечи только поменяли. Ошибок на панеле нет, на сканере тоже. 126 т.пробега emgrand ec7

vortex12

New member
пробуйте правильно адаптировать дроссель ...я свой с секундомером делал,с 3-го раза получилось до этого так же было(механика 1.5)

avs

New member
не посмотрел дату его установки...нужна диагностика,подробная,даже если нет ошибок, можно посмотреть как работают датчики и т.д. >

не подскажите, через обычную программу на телефоне это возможно сделать? или обязательно к диагностам ехать? многим различаются программы у диагностов?

Михaил

New member
На вариаторе видать у всех обороты скачут,у мя тоже скачет, как завиду и еще вентилятор включается. Короче машина шляпа именно на варике.

ну не знаю, шляпа не шляпа, нас устраивает. Раньше были подобные проблемы, но находили решение. Сейчас попробовали, что делали раньше, но не помогает

Сверху