Искал машину до 300 чтобы душа лежала, посмотрел все популярные модели Аля «неубиваемые» не гниющие, не ломающиеся . Но все они для меня неинтересны

zinik

New member
Всем привет . Искал машину до 300 чтобы душа лежала, посмотрел все популярные модели Аля «неубиваемые» не гниющие, не ломающиеся . Но все они для меня неинтересны, выглядит как дед мобиль, никакой красоты . Выбор пал Geely emgrand ec7, очень понравился . Хочу купить 2013 года за 250-270 . Реально найти живую за такую сумму ? Рынок у них не понятный .

rds

New member
Смотря где искать... Если крупный город - то вряд-ли.. А если небольшой населенный пункт - то очень даже возможно... У меня за 7 лет пробег 65000... Режим: дом-садик-работа...и обратно...10 км..

qwertinnio

New member
Машина недооценненая на вторрынке,цена резко падает поскольку Китай,а многие дрочат на европейцев и япошек,думая что лучше подержанный еврояпонец,чем новый китаец.А тем не менее рынок китайцы завоевали,за такую цену со многими плюшками европейца или японца купить только в минимальной комплектации.

vpall

New member
Ищи авто выпуска с середины (точнее где то ноябрь) 2013 и 2014 года. Сборка и обработка отличаются от более ранних выпусков.

Вот мой Эмгранд. 2014 люкс мкпп, ни одной ржи, очагов коррозии. Шикарная машина!

q0I0jmrhs-I.jpg

за 300 можно найти с пробегом до 80к, 1.8 и 1-2 владельца. есть люди, которые выставляют их за 350-400, но как правило, такие машины стоят месяцами. уж очень давно я за рынком этих машин наблюдаю в нижегородской области. Машины стоят на продаже очень долго. цены на одну и ту же машину падают с 350 до 270 за пол года, а пробег не прибавляется. Можно торговаться смело.

TES

New member
В районе 300 раньше можно было найти, сейчас уже непонятно, цены задирают кто как хочет))

Сверху