Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова И снова тема печки. Слабо грело и слабо дул кондей летом(комплектация без климат контроля, а просто кондей) Сделал: продул систему, воздух
видимо да, придется, т.к. для замены радиатора нужно панель снимать, а работа эта трудоемкая, да к тому же предполагающая знания устройства автомобиля...
По антифризу он не плохой по крайней мере у меня был, менял 2 недели назад по своей инициативе слили антифриз жёлтого цвета G13 он чистейший и со слов механика хорошего качества, говорит мог бы не менять! Пробку в блоке не нашли! Объем 6.5 литров! Воздушная пробка образуется максимум на мин10 т.к стоит клапан автоматического спуска воздуха!!!При замене авто стоял на подьемнике ровно!! и воздух вышел через мин 5!!!
желтый?? У меня зеленый был. И открутив крышку на радиаторе, видно грязь, и посмотрев внутрь, видно как плавают "песочные" куски
Это с завода такой шел, я не менял его