И снова Что то не нравится мне как холодит кандей.В других машинах ездил,но по меньше размером, вроде как прохладнее.Либо у меня пока охладиш этот

bithatron

New member
И снова здравствуйте.Что то не нравится мне как холодит кандей.В других машинах ездил,но по меньше размером, вроде как прохладнее.Либо у меня пока охладиш этот корабль,ещё и чёрный.Да,и радиатор замятый немного.Хотел попробовать пену,которую куда-то в воздуховод суют.Ни кто не пробовал,помогает или нет.Фрион кстати докачивали чуть на СТО.Сказали радиатор кондея поменять желательно,но как то я им не очень верю.Если бы знать на процентов,то да.Как то так.Спасибо за внимание.

Радик поменял, холодит как обычно
Мне сказали датчик температуры поменять чтобы он так часто не отключался, типа часто реле срабатывает, или вообще сделать чтобы дул не переставая

Компрессор сейчас от 12т.р. плюс за работу по установке возьмут1500-2000,+масло в компрессор,сначала сливают, взвешивают,потом в систему заливают.

Evgeniy Andreev

New member
На полню врубать надо ветродуй свой. На форде автоматом сразу врубается, на киа тоже

раушан

New member
У меня не полностью закрывается заслонка... Поэтому дует смешаный воздух..... Исправил эту проблему установкой шарового крана на патрубок печки.... На лето перекрываю.

Kumar

New member
Если плохо дует попробуй начать с салонного фильтра, если он давно не менялся он просто не пропускает воздух

Сверху