Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и пока, пришло время и мне попрощаться с джили, за 10 лет владения были только положительные имоции, жалко было прощаться, но кузов устал и стал
нет просто дождик, на фото не видно, а так все двери и задние крылья под замену и переднее правое, левое уже поменял, капот начал пучиться, багажник правда цел.
6 сайлентблоков, 4 передних и 2 на заднюю балку купил за 950 какая ещё машина даст такую цену обслуживание? По технике вообще вопросов не бывает, был бы мотор порезвее и кузов крепче и была бы тачка номер 1.
такие покупал себе и два не подошли, вообщем оставил у друга в сервисе, спустя неделю сайлетблок из обоймы выпал ссохся, а так я такие ставил, на машине они ходят, видимо из за запресовки дерутся, пиши в лс если с Челябинска скажу тебе
пожалеешь потом из за дешёвых запчастей лучше сразу нормальные ставь я поставил подушки ДВС оригинальные и через 4тыс движок вообще упал, хуже чем было, задние сайлентблоки балки купил дешёвые так там даже они не влезли пришлось с токарю на проточка везти, заказал линс авто и всё идеально подходит