Heloo Everybody i need help,правый дефлектор,пассажирской не дует горячим,левый и центральные горячие,наверное заслонка,разбирать надо панель,может

Heloo Everybody i need help,правый дефлектор,пассажирской не дует горячим,левый и центральные горячие,наверное заслонка,разбирать надо панель,может кто сталкивался?

spirtus

New member
Радиатор печки забился,снимать панель или пилить трубки

тогда бы все холодное было,я только не давно менял,даа года мучился.на этих машинах это пробоема

airt

New member
У меня Нижний патрубок более менее греется если проехать мин 20. А так верх горячий рука не терпит а Нижний как жопа покойника но потом разогревается но очень долго

я промывал сам, все шло хорошо, но после 20 мин промывки все таки радиатор не выдержал и все ливануло в салон,так что мое мнение теперь, если начинает плохо греть, то лучше менять на новый, нежели ждать и думать когда он потечет

amobiler

New member
интересно почему это у тебя так получилось, может быть сильно агрессивным раствором промывал? Я использовал много лимонной кислоты, кипяток, ведро, погружной насос и два шланга. 10мин в одну сторону 10мин в другую, потом промыл обычной водой и вуаля)- печка как в девятке с низкой панелью ))

Karbo

New member
смотри, снимаешь этот дефлектор, снизу него есть заслонка(у меня она просто закрыта была и не реагировала не на что) я ее вообще снял. На все про все ушло минут 15 с перекурами. Посмотри может у тебя так же заслонка.

Сверху