Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Heloo Everybody i need help,правый дефлектор,пассажирской не дует горячим,левый и центральные горячие,наверное заслонка,разбирать надо панель,может
Heloo Everybody i need help,правый дефлектор,пассажирской не дует горячим,левый и центральные горячие,наверное заслонка,разбирать надо панель,может кто сталкивался?
У меня Нижний патрубок более менее греется если проехать мин 20. А так верх горячий рука не терпит а Нижний как жопа покойника но потом разогревается но очень долго
я промывал сам, все шло хорошо, но после 20 мин промывки все таки радиатор не выдержал и все ливануло в салон,так что мое мнение теперь, если начинает плохо греть, то лучше менять на новый, нежели ждать и думать когда он потечет
интересно почему это у тебя так получилось, может быть сильно агрессивным раствором промывал? Я использовал много лимонной кислоты, кипяток, ведро, погружной насос и два шланга. 10мин в одну сторону 10мин в другую, потом промыл обычной водой и вуаля)- печка как в девятке с низкой панелью ))
смотри, снимаешь этот дефлектор, снизу него есть заслонка(у меня она просто закрыта была и не реагировала не на что) я ее вообще снял. На все про все ушло минут 15 с перекурами. Посмотри может у тебя так же заслонка.