гремит заднее правое колесо после замены колодок, ручник не работает, было у кого такое ? Что менять, суппорт или ремкомплект, говорят проблема в

Serega Slinko

New member
Всем привет, гремит заднее правое колесо после замены колодок, ручник не работает, было у кого такое ?
Что менять, суппорт или ремкомплект, говорят проблема в ручнике, в механизме и надо менять суппорт в сборе, так как никто собрать его не может.
Джили эмгранд 2016

Samoylov_Kirill

New member
Посмотрите видео https://yandex.ru/video/touch/preview/13521093446074201981?text=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20geely%20emgrand&path=yandex_search&parent-reqid=1736093279272283-13264450282614522288-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-91-BAL&from_type=vast
Может действительно поршень суппорта перекошен?

Slavik_ns

New member
прежде чем менять суппорт, снять заднее колесо и визуально взяться за суппорт и поболтать его и посмотреть что гремит, возможно сами колодки в суппорте болтаються и колодки не стали на свои места а то может и пластины направляющие не поставили

hommes

New member
У меня тоже ручник не работает, до конца поднимается и всё равно катится.

Zаец

New member
супорт менял... Я их год назад поменял они как бы новые брак видать

bvikg

New member
там легко проверить... Тросик скинь плоскогубцами и дерни... Не снимая колеса

Kagdila

New member
разобрать суппорт надо. Там механизм не сложный. Если клинит= усик механизма вылетает из отверстия посадочного. Надо чуть сверлом по-моему на 4.5 рассверлить немного и напильником сам этот усик поправить чтобы край острый был и все это собрать. Если старый суппорт то ремкомплект резинок купить. Я делал не так давно. Все сталоиработать нормально. Видео есть каких ремонтируют в интернете. Я свой ремонт не фоткал.

iwolf

New member
Суппорта у нас такие. Хоть каждый год, перед зимой снимай и перебирай. Новые пару лет ходят и всё по новой, клинить начинают.
Я про задние, разумеется. Передние беспроблемные.

как говорится: Вскрытие покажет Осенью перебрал оба суппорта. Поставил новые тросики, пролил силиконом. Но, такая зима, то плюс, то минус. Ручник примёрз, ещё не разбирался. До подъёмника доехать пока никак.

LGroup

New member
у нас зимы нет, шум после замены колодок появился, непонятно что менять

SmiTteR

New member
Тогда ещё больше вариантов. Может банально, запихнули колодки, не сжимая суппорта и не отпустив ручник.

mzr

New member
поймите меня правильно Если бы я вам сейчас начал задавать вопросы, по поводу своей грыжи, то ваши ответы, носили бы, так сказать, общий характер. А вот если бы вы посмотрели на данные МРТ, то рекомендации были бы конкретнее. Правильно? Вот и я, вам советую, обратиться к специалистам Тормоза вещь такая, с ними лучше не ванговать.

Сверху