господа. Хотелось бы преобрести Geely Emgrand ec-7 1.8 на вариаторе 2013 г.в. Подскажите стоит ли брать и какие подводные камни?Сейчас пока езжу на

stile

New member
Доброго времени суток, господа. Хотелось бы преобрести Geely Emgrand ec-7 1.8 на вариаторе 2013 г.в. Подскажите стоит ли брать и какие подводные камни?Сейчас пока езжу на Kia Spectra. Фото для внимания.

RuTArQQh3rk.jpg

nspproru

New member
"камни" как и у всех коробка, масложер, лкп. А так в принципе хороший авто.

iskander73vm

New member
Первое: очень слабое ЛКП
Второе: по вариаторам, очень много кто въебался, лучше мех коробка, тоже не особо надёжная, но простая и дешевле в ремонте
Плюс, только в движке: 1.8 цепь, вообще не убиваемый
В отличии от Спектры, на ремне

У меня эмгранд на вариаторе, правда 14 года, и кроме как ЛПК проблем не было вообще.Надо за машиной ухаживать и прослужит она долго...

PinkPantes

New member
Машина супер, про вариатор не скажу у меня мех. По кузову да что есть то есть. А так песня и дольняк и удобства у меня 138 т.км

Translicent

New member
Продаю свой, 1.8 на вариаторе, 16 год, рестайлинг, куплена в салоне летом 17го, один хозяин, эксплуатация в Крыму, без реагентов и соответственно без намёков на ржавчину, вся в родной краске. Пробег 92 тыс.

TataT

New member
Ты это моему крымскому емигранду скажи рыжик на рыжике, крыло правое переднее сгнило

Через поиск в этой группе много найдешь таких же запросов - через день задают такие же вопросы - полистай группу.

А так читая эту группу можно ужаснуться - у всех что-то где-то случается) в общем в этой группе ничего хорошего и отзывчивого об Эмграндах не пишут - вряд ли будет пост о том, что он проехал на нем 400тыс.км в такси и него не сломалось) я о том что в этой группе в основном пишут о проблемах (кстати о совсем мелочных)- и кстати большая часть которых моего Эмгранда не касалась. Лучше на Драйве полистать.

Вообще тачка хороша за свои деньги. Не более того. Тыс. 300-400 она точно стоит. Главная проблема - это кузов. Живые варианты есть - хорошо искать надо. На механике коробку надо проверять - 1 и 2 бывает плохо включается. По ДВС нареканий мало (вроде как по лицензии от тоеты сделано- но это не точно)- лично у меня все с ним отлично при пробеге 230. А так еще раз повторюсь - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ машина хорошая. За эти деньги можно еще Гранту купить) Выбор очевиден.

Да кстати обслуживание не дороже автоваза. Тоже +

Сверху