Год откатал на ВАЗе и теперь хочется чего-то покомфортнее, но бюджет небольшой! Скажите, стоит ли брать данный авто в БУ состоянии, можно ли найти

BlumchenY

New member
Привет!
Год откатал на ВАЗе и теперь хочется чего-то покомфортнее, но бюджет небольшой!
Скажите, стоит ли брать данный авто в БУ состоянии, можно ли найти хорошие экземпляры за 300 тыс руб и после какого пробега они начинают сыпаться?
Не пожалели ли Вы после покупки?
Сейчас выбираю между 10летней маздой 3, 3 летней приорой и эмграндом ес7, буду рад выслушать ваше мнение по поводу того, какую из них взять оптимальнее, хочется просто ездить, не вкладывая доп. денег и не покупая запчаси, как было с четыркой
Спасибо заранее!

shеd

New member
пробег 50 тыс. возраст 3,5 года. В двигателе только термостат сдох, все остальное родное. Кроме ЛКП проблем никаких нет

а десятилетняя мазда дак прям новая, они гниют юще быстрее сем эмгранд, я б на форумах людей об этом не спрашивал, что купить, хорошего не посоветуют, бери что по году свежее!

Мазда дороже в обслуге раза в 2, и не факт что 10 лет она ездила по автобану. Приора таже 14 только свежее, никакого комфорта это уж точно. Эмик тоже кот в мешке, по технической части вопросов нету, с комфортом в порядке, тут самая проблема в кузове, но если следить за ним то долго прослужит. Я бы рассмотрел вообще другие экземпляры, лансер 9 а если увеличить на 50т.р. то можно рассмотреть сонату 4 поколения в хорошей комплектации, и достаточно свежую в районе 2008-2009 на ней вообще запчасти стоят меньше чем на эмик.

Читай БЖ на драйв2,geely-club по машинам своего города,там люди пишут что ломалось,как с кузовом и т.д.,может найдешь достойный экземпляр.Удачи!

Maksim Zhigalov

New member
По своему опыту,скажу так год назад была ваз 2114 2012 супер авто 98л.с души в ней ни чаил,матался по всем городам,2года отездил поменял только термостат,резину зимнию,катушку зажигания,после того как встал вопрос о покупке нового авто,на руках было 350000,и началось смотрел мазду,тойоту,ланцер,шевроле,лифан,чери и т.д,а в один прекрасный день брат говорит посмотри джили емгранд ец7,выбирал около3 месяцев,хлам он и ф Африке хлам,ну так вот зашёл, посмотрел позвонил 330000 просили приехали сел прокатился и до сих пор катаюсь,да кузов гниет,да коробки говорят летят, подвеска резинки стабилизатора выходят через 20000-30000км из строя,но как ездить будешь хочешь комфорт,бери и не думай,хочешь хлам возьми 2003-2008год мазду,тойоту...... Удачи в покупке!

Yulechka

New member
лансер ходовка и рулевое слабое! У санат болезнь электрика движка датчики после 3-4 лет почти у всех глючить начинают...как то так

У меня чувак лифана брал бриз нового ! Перевернулся на нем, разорвал кооробку, так как загонялся с тачками, продал ! Купил мазду и панеслось 5 -10 то это то то, а цены конь ! Год и продал, 100 раз пожелел что лифана продал ! Это так к слову о китае

Я месяц назад взял 14го года, доволен как удав, до этого был Ниссан примера и приора, только страховка дороговато вышла, а так машинка понравилась!!

2 года катаюсь с небольшим.Тачка огонь! Обслуживаю сам, цены на з/ч копейки! Ни капельки не жалею о покупке!

agressoranet

New member
Анатолий,дорогой,листайте стену,все написано уже 100 раз.Вот недавний обзор https://vk.com/wall-49775452_45025

брал в июне 16 с пробегом в 71,сейчас 115000! машина не подводила,я считаю ее надежным семейным авто,и он стоит своих денег!!!!

У меня были и трехлетние приоры и годовалые 14ки и иномарки десятилетние сейчас купил эмика 3х летнего езжу радуюсь! Запчасти как на приору стоят, по покраске качество почти как у АвтоВАЗа но комфорт и динамика и внешний вид

Сверху