Geely Emgrand ec7 подскажите что за блок стоит под сиденьем водительского, его вечно пассажиры сзади пинают, приходится накрывать его чтоб не

Geely Emgrand ec7 подскажите что за блок стоит под сиденьем водительского, его вечно пассажиры сзади пинают, приходится накрывать его чтоб не повредили

Bigg

New member
Все знатоки. Там находится блок управления ВАРИАТОРА.

il750

New member
не правда у меня мт и тоже лежит блок под седенье и у водителя и у пассажира > >

Sochinecman

New member
Дорогие друзья, эта группа создана для того, чтобы мы могли делиться проблемами которые бывают с машиной и тем как их решить. Делились опытом и информацией. А не для того чтобы стебаться. Давайте пожалуйста не будем её поганить. С моим Уважением ко всем. Спасибо.

BaRaBashkalol

New member
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.

и не впадлу же писать столько > > я думал в группе одекватный люди которые реально могут помоч, но увы > >

Сверху