Geely emgrand ec7 1.8 седан 12года. Растет температура на низких скоростях, растет до потолка. На трассе температура на уровне нормы. Грешил на

NitroHost

New member
Доброго дня!
Geely emgrand ec7 1.8 седан 12года.
Растет температура на низких скоростях, растет до потолка. На трассе температура на уровне нормы. Грешил на термостат, сменили, проблема не ушла.
В какую сторону копать, подскажите пожалуйста

Помпа, ремень посмотри в эту сторону. Термос точно работает? Новый тоже может оказаться не рабочим. Нижний патрубок радиатора тёплый, печка как, давление в системе есть? Воздух точно весь вышел?

amobiler

New member
У меня тоже самое, часто врубается вентилятор хотел радиатор поменять патом хер забил

именно так,я не заметил как трубочка с с пробки в расширительном спала,так смотрю жидкость есть,а когда открыл радиатор то литра не хватало.

massageam

New member
у меня аналогичная ситуация была) а заметил из-за того, что вентилятор долго работал, я сразу смекнул что, что-то не то. Так же трубка просто спала.. хомут напялил и все отлично

Zаец

New member
На скорой помощи кнопка была - её включаешь и вентилятор на постоянку крутит - всё лето отьездил - система очень надёжная! В любую жару стрелка всегда немного меньше середины!

Сверху