Geely Emgrand ec7 1.8 плавают обороты что может быть? Поменял дачик холостого хода, почистили дросельную заслонку, поменял дачик дросельной заслонки,

mzr

New member
Geely Emgrand ec7 1.8 плавают обороты что может быть? Поменял дачик холостого хода, почистили дросельную заслонку, поменял дачик дросельной заслонки, поменял свечи, а обороты плавают, диагностику проводили в 3 сервисах не кто не может понять что с ней, кто сталкивался с этим? Может стоит удалить каталик но в сервисе сказали что я дал***,если вырежу его, тянет нормально до 160 даже не напрегается- разгонял до 195 ток догда уже ему тяжко

galkac

New member
Вряд-ли поможет но попробуй промыть датчик газораспределения

Подсос воздуха искали? Показания ламбды смотрели? Свечи провода компрессия, может клапан зажат, причин вагон и маленькая тележка

iskander73vm

New member
Смотри датчик на дроселе, верней на рабочем двигателе фишку пошевели, у меня контакт слабый был

Артём Т

New member
Мужики извиняюсь что не по теме
Подскажите, в чем проблема?
Стартер под замену или другая причина? Реле в норме

Бендикс на стартера прокручивается)... Можно один Бендикс поменять, а можно и весь стартер ... Поломка не сильно серьёзная но машину хуй заведешь

А по оборотам так скажу... Перепрошивка ЭБУ... Больше нихуя не поможет.. Не трать бабки... Если есть где.. Перепрошей ну или замена блока ЭБУ... проверено на себе

massageam

New member
у меня тоже обороты плавают сильно,все что можно было менял толку нет, какую прошивку надо делать евро2?

rds

New member
Если на ходу повысились обороты остановитесь и скиньте фишку с датчика дпдз, если обороты вернулись в норму проблема либо в нем либо в проводке которая от косы идёт к нему

Сверху