Geely emgrand 7 2018, 1.8, вариатор. Подскажите может кто сталкивался с проблемой. При трогании машина долго думает и только потом начинает ехать.

Geely emgrand 7 2018, 1.8, вариатор. Подскажите может кто сталкивался с проблемой. При трогании машина долго думает и только потом начинает ехать. Первые секунды три как будто газ вообще не нажимаешь

Glaz24

New member
только ремень? Или со всеми вытикающими последствиями?

на сколько я знаю вариатор сам адаптируется. Ну и чтобы сделать адаптацию, ее надо сначала как-то скинуть

int_main

New member
У меня тагже я сначала немного по педьке второй раз нажимаю машина рвет

MarT

New member
У вас только появилась эта проблема или всегда была? Поставила недавно новый вариатор и тоже самое сейчас,трогаться невозможно:(

videns

New member
подушки проверь, у нас из-за неё иногла трогалась и дергалась, вариатор тоже новый

iunewind

New member
У меня такая же проблема, сегодня сдал машину в сервис, пусть посмотрят что не так, по идее такого не должно быть. Должны завтра позвонить сказать результат

Olegi4

New member
начальный пакет фрикционной зазор большой
Мне так сказали, ремонтировать дорого у нас, от 40 тыщ только работа + запчасти, думаю еще новую покупать или старую которую уже делали опять делать.

consoris

New member
спасибо. Вам случайно не сказали сколько по времени он еще отъездит?

mr.ping

New member
нет, никаких гарантий нет, говорит надо вскрывать смотреть, денег нет пока, кататься так будем

Сверху