Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то прочитал, что нужна регулировка подшипника на вторичном валу МКПП, на 20000км пробега. Коробка работает пока без нареканий. Стоит регулировать
Всем привет. Где-то прочитал, что нужна регулировка подшипника на вторичном валу МКПП, на 20000км пробега. Коробка работает пока без нареканий. Стоит регулировать или не мешать механизму работать? Заранее спасибо.
Про регулировку не слышал, но на будущее лучше заменить подшипник, и не оригинальный ставить,(к примеру у нас в городе есть магазин мир подшипников, там наши отечественные подшипники, привозишь им старый они подбирают, самый лучший вариант )
однако прав... мои регулировки ни к чему не привели, только отсрочили на некоторое время( месяц, 8000км) и только что крякнула коробка. Еду разбирать... буду делать сам. В сервисе просят 20000р за ремонт. Если делал сам то напиши какие подшипники ставил и какие там нюансы...
снимал не сам. Просто в обычном сто. 7.5 вышло с запч. Они мне разобрали, а я свозил вторичный к официалам. Чуток бабок дал и они мне посмотрели. На вторичном два подшибника по краям. Ну и вилку второй передачи. Сказали что у нас вторая только за счет вилки держиться. Подшибники по женскому органу пошли и движ втгричного пошло. Хотя я бы не сказал что им пипец был. А они сказали что в хлам. Главно чтоб синхроны да шестерни не наеб...ись. смотри на разных годах выпуска разные были. На одних 46 зубьев на других 48. Все что менять только по образцу. Кстати у нас в Омске у офиц. самые дешовые запчасти были. Даже дешевле чем по интернету. И все в наличие.