Где можно поставить новые линзы в фары на джили Эмгранд ЕС7 и сколько будет стоить

ppadla

New member
Здравствуйте. Где можно поставить новые линзы в фары на джили Эмгранд ЕС7 и сколько будет стоить.

25-30тыс.под ключ,с пленкой на фары и линзы с модулями Би лед 2,5 дюйма(ближний и дальний).Свет будет бомба.Новые фары, всё равно не дадут такого эффекта и это факт.Выбор за вами.Галоген и Би лед,разница в разы ощутима,но одно но, конечно,цена.Хочешь хорошие люмы,бери Би лед модули.

разбирал фару, поставил биксеноновые линзы, и ксеноновые лампы. Окуратно склеил новым герметиком специальным для фар. Езжу 3 года не слова.

Давид Гю

New member
Поставил новые линзы, лед 20тр на тот момент Не располагал такой суммой, поставил галоген линзы отдал 10тр свет шикарный, по сравнению со штаткой

Artyr Akhtyamov

New member
Я думаю новые фары купить и поставить диодные лампы вместо галогена. Новые линзы должны получше светить. А так работа и запчасти выходят в 30к примерно

mzr

New member
новые ставил чёрной маской точно не помню ну 7 +- за одну фару. Поставил лэды и норм светит. Но с билэд модулями конечно не сравнить. Вот там свет

Не давно только поставил би лед,в моем городе цена от 25, решил ставить сам за одно и маски покрасил в черный,дело геморойное особенно разбирать,но результат конечно удивил ночью ездить комфортно, пока что правда не знаю на сколько герметично собрал))
https://ozon.ru/t/7Mo3eBV

Flaya

New member
Тоже хочу улучшить свет
Штатный говно
Кто знает способы или какие лампочки можно поменять?

Сверху