Ехал сегодня, загорел чек и пропала тяга в двигателе. Что это может быть. Так всё хорошо. Не дымит не троит. Просто стал слабже

Йокл

New member
Здравствуйте. Ехал сегодня, загорел чек и пропала тяга в двигателе. Что это может быть. Так всё хорошо. Не дымит не троит. Просто стал слабже.

AZKKQl6PyxE.jpg

Karbo

New member
Недавно промывал дроссель на работающем двигателе и замочил первый лямбда зонд в ортофосфорной кислоте, потом промыл и просушил феном его, тачку не узнал, поехала резвей и расход упал на 200 гр за 40 км.

2 я лямбда скорее всего, я отключил, выдернув фишку, чутка отпустило, сегодня катализатор убирать и прошивку делать буду

aviafm

New member
Спасибо. Помогло почистил заслонку. Налет такой что наверное я первый за 8 лет кто это сделал на этом авто. И правда машину не узнать. И расходол упал.

Hi!

New member
покупал с чеком. Ездил сразу подключался и смотрел.

тоже до вчерашнего дня так ездил, тупила, разгон долгий, катализатор убрал прошили и о чудо... надолго ли

была такая проблема. Не знаю что из этого помогло, но почистил сам дроссель. Потом пробрызгал очистителем контактов абро контакты дросселя и педали газа. Ещё за бардачком есть тоже разъем педали газа. Проблема ушла. За 1,5 года (20к пробега) какую бы яму не словил чека не было

errora

New member
посмотрим как себя поведет чудо автомобиль) пока радуюсь проблем нет, а чек не всегда горит)

Сверху