Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть вопрос) У меня эмгарнд 23 года мкпп простой комплектации Кто подскажет размер динамиков передних в дверных картах И есть ли проводка в задних
Всем привет,есть вопрос)
У меня эмгарнд 23 года мкпп простой комплектации
Кто подскажет размер динамиков передних в дверных картах
И есть ли проводка в задних дверях на динамики?или надо тянуть ее?
Напишите пожалуйста в лс)
в задние двери тянуть. в передие подиумы оставить и воткнуть по рамеру. 16 вроде. не помню. уралы влепил. доволен.
ну все равно надо пищалки над головой. те что в дверях маловато для меня. воткнул дополнительные в рамкутоколо зеркал.
на задию полку сделал тупо подиумы разобрал колонки техникс басы и мидбасы и пищалки. без усика тятет магнитола тиайс сс 3
тиайс у 4 года. проблем нет.
с усиком конечно и колонками фокалами другое дело бы было, ну дело в гребанных деньгах.
сабюуфера не надо мне
чемодан возить.
а в задние двери аж просятся. на полке хоть и хорошие, нуткак в копейку поставить так чтоб было и бахало пассажирам а пассажирам вроде тоже щотелось бы наверно музыки. ну надо резать карты под меньший 16 размер. и ставить боле менее дорогие. да там и пищалки станут с решетками в верх карты. решетки продаются разные. все руки не доходят занятся