Есть вопрос про сайленблоки(втулки) задней балки,какие и как поставить ? Покупал недорогие, с начало меняли одну сторону,через месяц другую,не

dekus

New member
Есть вопрос про сайленблоки(втулки) задней балки,какие и как поставить ? Покупал недорогие, с начало меняли одну сторону,через месяц другую,не снимая саму балку . Через год они оба пришли в негодность . Так какие лучше поставить и как ? Официалы предлагают оригинальные дорогие сайленблоки и снимая зад. балку,говоря так правильно устанавливать . Другие предлагали ещё дороже (за одну 2,5к) какие то немецкие сайленблоки У самого мысль поставить полиулетановые, уже не знаю как что делать,посоветуйте,хочется что бы как родные отходили,а отслоились они после 100к пробега .

Yuri Karabatov

New member
Брал оригинал второй год ходят, главное затягивай болты когда машина колесами на земле стаять будет иначе их порвет быстро

Я менял три раза очень быстро приходили в негодность после чего поставил полиоретановые уже больше года пока нормально но конечно Жоще намного

У меня стояли с Лифана, отходили пару лет. Заменил на оригинал, покупал за 800 грн шт, работа по замене двух тоже 800 грн. Можно вроде говорят от тойоты короллы поставить. Но нужно подбирать по размеру.

Сразу говорю полиуретан гавно, норм мастер должен это знать. Когда меняют главное правильно прорещями поставить, а многие этого не знают ставят как пойдёт и естественно их разхреначивает быстро.

VukI

New member
VTR ставил, проехал 35к, все норм. Ставили не снимая балку, протягивать только нужно под нагрузкой

Сверху