Есть список всяких скрытых функций в нашем автомобиле. Но я вот нашел еще 2 нигде про них не написано просто. Есть такая фишка проводи домой, все ей

Hvordan

New member
Есть список всяких скрытых функций в нашем автомобиле.

Но я вот нашел еще 2 нигде про них не написано просто.

Есть такая фишка проводи домой, все ей управляют из салона но что-то ни кто не догадался на брелке нажать кнопку быстро 3 раза и фары будут гореть:)
И еще одна фишка, сначала подумал мож проблема с питанием но потом дошло что нет. Музыка работает то тихо то громко в зависимости от скорости, потом остановился погазовал и заметил что это не влияет, продолжил движение и хлоп музыка громче начинает играть. Заметил что прибавляться начинает от скорости в 40 км/ч и чем быстрее тем громче, каждые 20 км/ч увеличивается громкость. На штатных динамиках не замечал, но заменив задние блины, поставив саб это все отчетливо слышно.

Может кому пригодится:)

Машина 2014г Geely Emgrand ec7 комфорт.

SqQIPzzhozY.jpg

Flex25

New member
У меня горят габариты и туманки, если быстро нажать 2 раза. Сейчас попробую 3)))

flacious

New member
Габариты горят.... Ещё если едишь больше 120-125 км /ч сигнализирует мол скорость убавь сайгак..., но дальше молчит...

goodlucker

New member
если противотуманки оставить во вкл. положении, то они тоже будут "провожать".

При быстром нажатии 2 раза на кнопку закрытие (машина должна быть закрытой) сигнализация два раза издаст звук - это функция называется поиск авто на стоянке

Сверху