есть поиск по сайту? Помню была информация про стойки задние. Чет ненайду. Или может кто так подскажет какие лучше газовые газомасляные или?

есть поиск по сайту? Помню была информация про стойки задние. Чет ненайду.
Или может кто так подскажет какие лучше газовые газомасляные или?
Желательно артикул кто какие ставил сколько проходили или ходят.

Cshlooser

New member
Родные поставь,они газомаслянные... На долго хватает..и не дорого..главное в оригенал попасть

Открою маленький секрет все фольцы в россии. Соберают из китай запчасть дешево и надежно а стойкт стаба ходят 30 40 тысЯчь это норма увсех

Cshlooser

New member
оригинальные не могут стоить 1250. Я сам такие ставил толкнули как оригинал. Машина стала более валкой, и стойки прошли всего 50 тыс. Хотя оригинальные с завода 120 прошли. Часто дилеры называющие себя " официальными" ими не являются. У нас в Екатеринбурге таких около 6-7. Пока искал оригинальные запчасти всё узнал. В итоге психонул, и позвонил в МСК в представительство geely и вот. Там мне сказали, что официальный лицензированный дилер у нас всего лишь один, и у него как раз можно заказать оригинальные запчасти. Оригинальные стойки стоят от 3600 за штуку задние и около 4000 передние.

Webaltabot

New member
я с представителями из Китая работал...а щас не интересно стало...все халяву ищут...да и закупать большими партиями не могу позволить...кризис! За дорого не продашь а в убыток или в 0 не хочется...распродам остатки и все

mOGoOoUNheI.jpg

Сверху