Есть мысль попробовать Китайца.. думаю взять на замену Гранты, кто что скажет за Джили Эмгранд? стоит ли такой размен или нет, как машина вообще? Есть

ionden666

New member
У меня автомобиль 2014. Мкп 2.0. да обработка кузова и сам метал слабенький. Движок ходовка коробка электроника. Не подвела ни разу. Своевременно проводите замену расходников. И все будет хорошо. Рекомендую. По трассе очень радует в городе в плане расхода топлива немного огорчает.

Demоn

New member
За такие деньги нормальный авто,желательно 1.8 на механике, а рыжики они у всех, сделать можно

Zonk

New member
Да норм, владел, конечно ценник на них подрос, а так большая комфортная недорогая простая, гниет как сука увы

mr.mixer

New member
Как можно сравнивать с Грантой ? Гранта даже близко не стояла с Эмграндом.

SearchMan

New member
На счёт гнили, видимо решает страна сборки, ибо у меня эмик 13-го года имеет рыжики только в местах повреждений, дно пороги в идеале, но в то же время видел действительно гнилые экземпляры, к слову у меня машина всегда на улице. А так учитывая цену машина хороша, запчасти не дорогие, ходовка вообще копейки

dddddd

New member
По электрике - точно, без проблем.
По ЛКП-да, слабенькая, но, опять же, как повезёт или от региона использования.
Мотор и коробка - как использовать и ухаживать.
Запчастей вагон, от дешманских до тойтовских.

Авто с 2014 г.в. 1.8 v, МКПП, пробег за 150 тысяч. Арки колёс начали тихонько "рыжеть", требуется обработка (хотя бы как профилактика), была замена датчика скорости, линьки, ШРУСа(и то из за пыльника.не стали гадать- норм будет или нет.комплектом заменили), замена наконечников рулевых тяг (на которых якобы резьба чуть короче.нормально установили, без проблем), и стандартно расходники,такие как: фильтра масляный и салонный,масло в ДВС (2 раза в год (от пробега ещё зависит), в коробке 2 раза(то, что в сервисе залили "из бочки" надолго не хватило.купили в канистре и сами поменяли) и всё - езда каждый день и без проблем!. Если будете выбирать, то лучше с 2014 года.

zse1977

New member
Не плохой авто по цене гранты, но опять же, те кто жалуются купили их по 200к на авито на которых уже семеро умерло и жалуются что чтото сыпется и гниет, владею авто с 2014г ни разу не подвела, ничего ни гниет, все живое, двс, мкпп, 200к пробега на высоких оборотах с визгами на светофорах, все что менялось в авто только колодки, наконечники, втулки и масло, рыжики лезут на навесном, капот, двери, крышка и те от сколов или там где трутся молдинги, не более, да есть экземпляры на дорогах гнилые в щи, но я хз что с ними делали чтобы они привратилист в труху, возможно от региона зависит, но у меня в области не самые приятные условия для авто, солью сыпят так что полна квартира ее и кросовки живьем рассыпаются на ногах.
Так что берите, не пожалеете, не хуже таза однозначно, но за дешево живых их уже давно нет.

sergeev

New member
Любая машина станет хламом гниющим,если за ней не следить! Да слабое ЛКП,но если за этим следить,то все нормально будет!

Смотря для чего берёшь авто, Если бабушку возить на дачу то с двигателем 1.5 за глаза тебе хватит, если куда то на дальняк и любишь нажмать на педаль газа, то однозначно 1.8 двигатель. Теперь что касается разницы, Единственный плюс для меня у гранты это ближний свет фар, на гранте очень хорошо светят, на эмгранде света нет, но этот вопрос решается путём заменой линз, в нашем городе цена вопроса 20 тыс. А так поддерживаю комент выше, что гранта даже близко не стояла с эмграндом. Поищи в достойном состоянии, думаю не пожалеешь если возьмёшь.

Кто говорит что это хлам гниющий это просто наездники и за машиной не смотрит, если будешь по раздобайски относиться, выдавливать из не1 все соки, то понятное дело, что хорошего от этой машины ждать не стоит. Воремя будешь всё менять, будешь ухаживать, прослужит авто долго.

Сверху