Есть мысль попробовать Китайца.. думаю взять на замену Гранты, кто что скажет за Джили Эмгранд? стоит ли такой размен или нет, как машина вообще? Есть

Львович

New member
Всем Привет! Есть мысль попробовать Китайца.. думаю взять на замену Гранты, кто что скажет за Джили Эмгранд? стоит ли такой размен или нет, как машина вообще? Есть ли серьезные недостатки? отзывов много разных просто, кто говорит хлам гниющий, кто про проводку тупящую и т.д, на что внимание обратить при покупке

Ну... ЛКП действительно слабое. Просмотрел - начала гнить. В остальном, ВОВ всяком случае у меня, проблем нет.

Пересел с 12шки... Что та гнила... Что эта.... Но эта кайфовая... И едет и комфортная намного лучше.

ROCKER7111

New member
230к пробег... Двигатель норм.... Коробка подвывает пятая... 1,8 ток бери... Полтораха не едет.... Тяжелая машина

iamnemo

New member
по городу 1.5 вполне хватает, некоторые пассажиры удивляются что 1.5 их к спинкам прижимает когда с светофора трогаю и это газ в пол не давлю.

perlaw

New member
я не против... Но 1,5 для машины весом 1400 маловат.... Он едет... Но и расход больше....

Mr. Djeck

New member
она пустая 140 еле ложит, а 160, если с пригорка. 4к оборотов 140 на мятой было, была бы на 400кг легче, летала бы

Афрах

New member
Вопрос сложный, машина машине рознь! У всех абсолютно по разному! У меня тоже проблем нет. Но и езжу на ней редко!

HepB

New member
Пробег 285. Коробку чинила тысяч 20 назад. Детали не дорогие. Ездить комфортно. Ну гниет ни чего не скажешь. Да сейчас какую наверное не купи гнить будет. Выше правильно написали лучше 1,8 брать. А так вроде проблем не было)

MNAG

New member
Хорошая машина, главное следить за ней по расходникам, 1.8 самое оптимальное, 1,5 слабовато
Комфорт, расход, цена

Sochinecman

New member
Ломается все и панель приборов тоже, облезла как питон после линьки....

LubyankoAlexey

New member
привет. Нет, у меня механика. Автоматы 200 выхаживают без проблем, если не насиловать

Bigkat

New member
большое Вам спасибо за ответ-буду значит и дальше ездить и наслаждатся

El_Zorro

New member
Обрати внимание надвигло 1,8 и наличие вариатора, а подкрашивать будеш что отечественный автопром что китайца

Ludmila Portnova

New member
Согласен. Поскольку на сто говорят только салин блоки меняю и всё. Полторашка слабовата.

Сверху