Есть кто нибудь из Ростова на Дону, кто регулировал клапана на EC7 1.8? Подскажите где и стоимость? Заранее спасибо

Tony1984

New member
Всем привет. Есть кто нибудь из Ростова на Дону, кто регулировал клапана на EC7 1.8? Подскажите где и стоимость? Заранее спасибо.

Я тоже озадачен этим вопросом ; кто берется - говорит ставить почти на неделю.. после замера ждать стаканчики..

ROCKER71

New member
Я в паре мест интересовался, озвучивают около 10-12к.? Я считаю дорого...

laim

New member
Да они не регулируются... Покупается комплект толкателей и ставятся ставятся по номерам

В Таганроге в таксопарке есть человек он занимается регулировкой (подборкой стаканов) и ремонтом двигателей на эмгранды.Что то очень дорого просят,года два назад в феврале к нему ездил,взял за стаканчики (поменял вроде 4шт) и работу,врать не буду то ли 1500,то ли 1700.НЕсли интересует,могу завтра скинуть сюда,в машине номер лежит.

maks_holi

New member
Автошкола Курьер, Таганрог поляковское шоссе 18а, у него очень много стаканчиков в наличии на Эмгранд

bairog

New member
Вот номер мастера в Таганроге
Евгений 89094001455 Поляковское шоссе 18 таксопарк

Нифига, они каленые точатся плохо, а некоторые нужны большей высоты. Сам делал и подбирал по формуле из руководства.

Ездил к этому мастеру в Таганрог. Этой зимой. В таксопарк. Сначала замерил зазор стаканчиков, сказал какие нужны за 1500 и крышку клапанную сказал купить. Второй раз поехал менять стаканчики за 1300. С одним стаканчиком не угадал он. Зазор больше чем на других. Ближе к зиме поеду опять

В Ростове цену объявляли от 7т.р. и выше. И то с Эмграндом никто раньше не связывался. А в Таганроге у него рука набита на 1.8 эмгранд

Сверху