если вместо антифриза долью немного дистиллированной воды ничего же не будет? Просто не знаю какой антифриз сюда залит, боюсь если долью какой-нибудь

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если вместо антифриза долью немного дистиллированной воды ничего же не будет? Просто не знаю какой антифриз сюда залит, боюсь если долью какой-нибудь не такой, там что- нибудь свернется проблемы будут. С водой думаю не должно такого быть, антифриз концентрат же все равно водой разводят.

Хар

New member
Если без хороших морозов,то можно. И то при первой возможности поменять! Иначе корродировать начнут детали системы. По цвету долей и норм.

Frostik

New member
Цвет антифриза никакого отношения к хим. составу не имеет,это просто краситель! Одинаковые по цвету,могут быть совершенно не совместными друг с другом,по классификации G и пр характеристиках

NETxT

New member
Цвет антифриза никакого отношения к хим. составу не имеет,это просто краситель! Одинаковые по цвету,могут быть совершенно не совместными друг с другом,по классификации G и пр характеристиках.
Если долить нужно незначительное кол-во,то я бы долил воды дистилированной и уже при первой возможности сделал полную замену антифриза

Недавно купил эмгранд ЕС7. Тоже не знаю какой антифриз. На других машинах всегда доливал по цвету и никогда проблем не было.

антифриз вообще в лед не превращается он как кашица становится. А вообще, я Феликс доливал и так ездил месяца два, все нормально было, не свернулось там ничего.

Крч Felix Dragon, красный карбоксилатный. Написано что для Джилли идет, я потом старый слил и полностью на него перешел, чтобы голову не ломать,что долить. Нормальный антифриз

Rockie

New member
Ну если морозов нет то долить можно, и доехать до первого СТО, заменить на g12+ или ++, цвет это краситель не больше, у нас как правило красный, но смотрите маркировку

vpall

New member
AGA залей, розовый. Его пофиг куда лить и с чем мешать. А вообше Синтек купи да поменяй полностью. Он копейки стоит и менять пять минут.

Сверху