если сталкивались с такой проблемой, в жаркую погоду включаю климат контроль и начинает подниматься температура двигателя, антифриз поменял вместе с

Бумер

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если сталкивались с такой проблемой, в жаркую погоду включаю климат контроль и начинает подниматься температура двигателя, антифриз поменял вместе с радиатором. Джили Эмгранд ес7,2013 г.в., 1.8 вариатор. Спасибо заранее.

как минимум компрессор кондиционера включается. У меня сразу обороты с 800 до 1000 поднимаются

omicron

New member
Обьясню, при включении кондея идeт так сказать небольшая нагрузка и подача топлива увеличивается но не как не влияет на тяжесть ДВС если только у тебя не 1.5 в его случае греется по 2 причинам термостат не открывается полностью либо помпа не прокачивает. Ты можешь включить весь свет магнитолу на полную выкрутить подогревы включить произойдет тоже самое повысятся обороты если не повысятся ДВС будет работать в нагрузке

businesswoman

New member
какой вопрос, такой и ответ. Если у тебя мозгов интернет полопатить не хватает - твоя проблема. Я в первую очередь иду на форумы и ищу что у его было похожего. Тут тебе никто ничего не должен. А опускаться до оскорблений - привычка глупых и малообразованных людей.

amonit

New member
радиатор кондиционера смотри и состояние сот, особенно снизу, под бампером видно.

У меня x7 2.0 при включении кондиционера значительно меняется тяга двигателя. Тоже напрягает, если долго стою на месте при включенном кондиционер то температура поднимается. Всё заменил и термостат и помпу и антифриз. Плюс до этого полная переборка двигателя на 113000. Вытянуло болты ГБЦ. Причем за мотором следил, просто в моменте прыгнула температура и дованул антифриз наружу.

omeh2003

New member
Либо радиаторы забиты, либо теомостат закрыт и не открывается.

ArjLover

New member
на 1-2 деления от середины, потом выключаю, начинает спадать и при этом воздух начинает дуть теплее.

Сверху