:) Еще раз решил написать и спросить совета :) Собираюсь брать ес7 люкс, вариатор. Рыжиков нет, вариатор поменян на новый по гарантий. Цена 350. Беру

Привет всем :) Еще раз решил написать и спросить совета :) Собираюсь брать ес7 люкс, вариатор. Рыжиков нет, вариатор поменян на новый по гарантий. Цена 350. Беру у знакомого, за машиной он следил, то все проходил, пробег 58. Стоит брать ? И гарантия на новый вариатор продлевается после замены на новый или нет ?

Никогда не бери машины у друзей/знакомых/родственников
Везде подвох
Потом еще и поссоритесь

juriy_

New member
Гарантия не продляется, если что-то меняли по гарантийному случаю.

zagugel

New member
уж лучше у знакомых брать чем у хз кого через авито. рыжиков нет - бери не пожалеешь!

qwertinnio

New member
согласен везде подвох, но у не знакомых людей шанс получить убитую машину ( с сюрпризом) больше чем у знакомого, да еще тем более с вариатором.

знакомый купил машину
Kia Spectra
У своего "друга"
Оказалась перебором
В прошлом перевертыш
Узнал в сервесе
Пол машины переварено тяп ляп
А "друг" молчал
По этому лучше машины с салона

opus44

New member
да и в салоне могут наебать. Да и денег нет в салоне брать :)) я проверю кузов перед покупкой. Да и он водитель по жизни, ухаживает за машиной. У незнакомых я точно китайца не решусь взять :)

Kolek Dmitryuk

New member
Ну бери ептэ раз душа лежит!!!!сколько людей столько мнений!!ты когда на бабу залезал в первый раз тоже советовался?

Никита, имел в виду гарантию на детали. Мне объясняли, замененные по гарантии запчасти не продляют гарантию на них. К примеру, гарантия на коробку 3 года. Если через 2 года она навернулась, то тебе по гарантии ее без вопросов отремонтируют или заменят. Если через следующие 2 года после ремонта/замены коробка опять навернется - ремонт за свой счет, так как гарантия истекла год назад.

PROzvon

New member
Юрий гарантия на новые узлы меняные по гарантии идет с момента их установки и-регламентируется по новому гарантийному сроку! То есть если у коробки срок 2 года но она полетела и установлена новая то на этот узел идет новая гарантия 2 года!

V_S

New member
либо гул или шум был. Он по незнанию зимой толком не грел вариатор и ехал.

Сверху