ЕС7 Такая ситуация,приехал на работу,припарковал автомобиль и пошел трудится.После того как рабочий день закончился отправился к автомобилю.Дернул за

Spamzor

New member
Доброго времени суток. ЕС7
Такая ситуация,приехал на работу,припарковал автомобиль и пошел трудится.После того как рабочий день закончился отправился к автомобилю.Дернул за ручку но ничего не произошло,подумал показалось,дернул еще раз - 0 реакции.Достал брелок из кармана,нажал на кнопку открытия - и снова ничего,так продолжалось минут 10,пока не смекнул достать ключ и попробовать открыть им.Но и тут неудача,замок как будто заблокирован,не поддается ни в какую.При нажатии на брелок индикатор мигает.Плюнул и поехал домой,поменял батарейку и взял с собой второй ключ,вернулся к авто и снова ничего не произошло,минут тридцать провел возле машины пробуя различные варианты,но все тзетно.
Если есть тут такие кто с этим сталкивался или знает в чем дело отпишите.Буду премного благодарен

Alisan

New member
Аккум родной так иногда прикалывался. Сначала зачистил клеммы, потом поменял клеммы, ну и аккум сменил

я тоже надеюсь что в нем дело,единственное что смущает,так это замок,который не открывается ключем,смажу и еще раз попробую,в противном случае медвежатника придется вызывать

если вызовешь, то скажи чтоб капот открыли, там аккуратно за трос дёрнуть и от откроется . В салон лезть уже не нужно будет.

Rogeoneris

New member
засох замок. ВДшкой брызгай. И разрабатывай. Я где-то в течение часа мучался. Откис открылся легко. Сейчас переодически ключ вставляю в замок,чтоб снова не присох..

Tazzard

New member
кстати, тоже багажник с ключа не открывается, что сделать можно?

У меня просто отвалилась клипса, которая крепит тягу замка к ручке двери. Судя по описанию, достаточно было открыть любую другую дверь, после чего открыть водительскую дверь изнутри салона.

Сверху