Ес7 2013,1.8 Перестал работать кондей, через месяц перестала работать и печка,в сервисе сказали что проблема в блоке комфорта,предложили заменить на

Всем доброго вечера! Ес7 2013,1.8 Перестал работать кондей, через месяц перестала работать и печка,в сервисе сказали что проблема в блоке комфорта,предложили заменить на б/у.Есть ли смысл брать б/у?Распространённая ли это проблема?Или лучше сразу новый?
Благодарю за ответы !

CJ John PM

New member
Сними свой, вскрой, может подогрели дорожки, такая беда чаще всего с обогревом заднего стекла, в фишке плавятся контакты.

Ahatom

New member
обогрев заднего стекла еле работает куда копать и где смотреть ?

se007

New member
принять это и смирится, к сожалению в ес7 такой обогрев

Ането

New member
не торопись с обогревом заднего стекла. Он у меня с новья еле грел. Я читал, что так и должно быть. Иначе на холодную от быстрого нагрева может стекло лопнуть.

тоже так предполагаю, но у знакомого на гранте 1 поколения за несколько минут отходит, а у меня писец как долго

Если машина с климатом, то может датчик моросит. Если обычный кондёр с крутилками, то блок климата на работу печки не влияет

welder

New member
у климата так же блок комфорта не повлияет, так как климатом управляет блок управления климата.

Сверху