Емгранд ес7 2012г. Не могу капот открыть тросик порвался, на замке тросик отсутвует, посоветуйте как открыть не ломая решетку радиатора, или как

Jeka Hutro

New member
Приветствую! Емгранд ес7 2012г. Не могу капот открыть тросик порвался, на замке тросик отсутвует, посоветуйте как открыть не ломая решетку радиатора, или как подлезть может проволкой.
Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите с картинкой на замке подсказать?

Здесь это много раз обсуждалось,ищите через поиск в группе. Да и в интернете много инфо по этому поводу есть....

BigMouse

New member
подскажите, может я туплю, но с телефона не могу найти этот поиск. С компа пользуюсь, но с телефона не нашла

Active

New member
Открыл в замок залез и дёрнул, открылся.

UQC43PFiVHMHt1TWfDUo4zNH_pkGt7So9CE2BMkN687bo4QaNthDY2cV-tUkwVwd9F3Wgk9w62TcDA8Gc1YxpgT6.jpg

сверху или снизу? В смысле сразу под капот или как то снизу..У меня тоже проблемы.. Акум сел а тяга на замке слетела..

пытался как на акценте открыть... Шампуром через заднюю дверь не получилось.. Дёргает тягу на внешний ручке.. Не замковую..А она соответственно закрыта..

MasterM

New member
ну короче если раньше за тросик тянул проволкой, то тоже с этой стороны подлазиишь в замок крючком тянешь вбок на себя и открываешь капот. Посмотри есть где роллик как за тросик проволкой через решетку тянут и открывают, так тут тоже самое тоже через решетку, только крючек в замок засевывешь и тянешь в бок на себя, сделай как у меня проволку загни будет удобно

anton47

New member
я бы ОЧЕНЬ БЫЛ ПРИЗНАТЕЛЕН! большое спасибо! Авто уже неделю стоит.. Не знаю как подлезть стекло бить жалко.. Хотел домуратить и на стартер провода кинуть.. Но авто на скорости.. Боюсь поедет.. Или к поворотнику питание дать на зеркале.. Короче голову ломаю)) за трос не получается дёрнуть капотный.. Он по верху пущен а не через решётку.. Шампуром не получилось через заднюю.. С ключа тяга слетела с замка.. Скинул молдинг на водительской.. Пытался подцепить тягу.. Но не выходит.. Варик остался либо бампер скидывать.. Либо стекло бить.. Но очень не охота.. Вы подкинули идею.. огромное спасибо! Завтра буду пытаться если кинете видео-вообще блеск! У меня есть зазор между капотом.. Но я не представляю.. Как согнуть прут, чтобы поддеть

bc_met

New member
не судите строго, на улице -20 мороз, видео снял вроде понятно

Сверху