Emgrand ec7 2012 Проблема с запотеванием. Выставляю теплый воздух на стекло и на ноги, A/C включен. По началу нормально, все проходит, примерно

Ka3ak

New member
Доброго времени суток. Emgrand ec7 2012
Проблема с запотеванием. Выставляю теплый воздух на стекло и на ноги, A/C включен. По началу нормально, все проходит, примерно через минут 10 начинает сильно потеть и как в тумане.
Выставляю как на 3м фото, та же проблема. Посоветуйте как быть

hK0tuMuIuFjXXSuMuKbiD6tmCK2cqKdBe_zYYDslSt2C4QYnBaq1u7STxOrzWSuMYd9rfEkDg3veSTF-hJd2FbBz.jpg

zagugel

New member
Исправь работу кнопки рециркуляции и из под заднего бампера удали пенопласт у воздушных клапанов по бокам, который благополучно на заводе не убрали почему то. Будет вентиляция нормальная, не будут потеть.

ne*enka

New member
можно по бокам открутить. Из багажника за обшивкой с каждой стороны по 2 винта ну и у колес. И главное ещё переключить режим рециркуляции, она по умолчанию гоняет воздух по салону, а при нажатии берёт с улицы, должно быть на оборот. После таких манипуляций, у меня прошло два года и проблем с запотеванием практически нет.

hd0cPQ3AiPjzm85rByNnonxEjsaQRfw6B1g3zDvlOOv2epNFHzPAcl4mePHYXDmcYq5IqrdcrrhpMLmrU1IyerSS.jpg

AReva

New member
ничего не надо открывать, там внутренняя циркуляция на правом переключателе, естественно потеет

Conchito

New member
Открывать на проветривание стрелка 0.5-1.5 см (ветровики против капель в салоне помогут)

-=JC=-

New member
с ней потеет все, и вообще, зачем кондёр и рецеркуляцию врубать, если одной печки хватит, я сегодня ради интереса вырубил ее, все сразу запотело, и смысл в кондёре, и так расход большой будет

ROCKER71

New member
у тебя в печке влажность большая видимо и циркуляции воздуха нет.

polan

New member
ну дак снег затекает везде, когда оттает и испаряется всё

Wsus

New member
я не про любую, а про дождь и снег, из за разницы температур потеет

bc_met

New member
поможет на 2 дня, потом опять. Это решение - костыль, так как запотевание - следствие ошибки сборки.

Сверху