Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Emgrand ec7 1.5 кто капиталил мотор можете сумму по запчастям сказать.Буду очень благодарен. Его время уже подходит к концу,хочу прикинуть стоимость
Добрый день, Emgrand ec7 1.5 кто капиталил мотор можете сумму по запчастям сказать.Буду очень благодарен. Его время уже подходит к концу,хочу прикинуть стоимость запчастей и если можно сайт откуда заказывать.
Колпачки маслосъёмные около 2к. И комплект прокладок около 3х к вышел. С ГРМ всё ок, по этому из основного без мелочей и расходников. Но это спасение от масложора. Что у тебя в моторе - хз.
есть и сайлентблоки в подвеску по 150 рублей, мне таких хватило на 200 км. Ставил качественные и проверенные детали, что бы быть уверенным и второй раз мотор не разбирать. Я решил сэкономить и купил натяжитель за 1800. Хорошо, что старый не выбросил, 50 км проехал и цепь застучала, натяжитель тупо развалился. На этой машине я знаю какие детали будут ходить долго, а какие 50/50. И зачем мне рисковать делая для себя? По этому Ваше право покупать, то, что считаете нужным.
не отрицаю, однако на скринах видна фирма колец, можете их прогуглить. Вкладыши заводские в фирменной упаковке. Колпачки виктор ренц. Стаканчики от балды взял, так как есть запасные в случае чего. Считаю лучше брать то, что проверено людьми и временем, а не ценой обусловлено.)