Emgrand ec7 1.5 кто капиталил мотор можете сумму по запчастям сказать.Буду очень благодарен. Его время уже подходит к концу,хочу прикинуть стоимость

Добрый день, Emgrand ec7 1.5 кто капиталил мотор можете сумму по запчастям сказать.Буду очень благодарен. Его время уже подходит к концу,хочу прикинуть стоимость запчастей и если можно сайт откуда заказывать.

IMENvtbinternel

New member
Кольца набором на 4 цилиндра.

UngJ1ZW7cco.jpg

Колпачки маслосъёмные около 2к. И комплект прокладок около 3х к вышел. С ГРМ всё ок, по этому из основного без мелочей и расходников. Но это спасение от масложора. Что у тебя в моторе - хз.

есть и сайлентблоки в подвеску по 150 рублей, мне таких хватило на 200 км. Ставил качественные и проверенные детали, что бы быть уверенным и второй раз мотор не разбирать. Я решил сэкономить и купил натяжитель за 1800. Хорошо, что старый не выбросил, 50 км проехал и цепь застучала, натяжитель тупо развалился. На этой машине я знаю какие детали будут ходить долго, а какие 50/50. И зачем мне рисковать делая для себя? По этому Ваше право покупать, то, что считаете нужным.

Yulechka

New member
не отрицаю, однако на скринах видна фирма колец, можете их прогуглить. Вкладыши заводские в фирменной упаковке. Колпачки виктор ренц. Стаканчики от балды взял, так как есть запасные в случае чего. Считаю лучше брать то, что проверено людьми и временем, а не ценой обусловлено.)

piker

New member
По опыту ремонтов скажу, готовь 50, если по уму. Менять все, что вызывает подозрения, чтобы быть на 99% уверенным в моторе.

TAFF

New member
Так и планирую,не только что вызывает подозрение,а вообще все перебрать, что бы закрыть вопрос раз и навсегда

Сверху