Емгранд 1.5 электронный дросель. Машина троит, холостой то плавает то ровно работает, при езде ехать спокойно не возможно, дергается, только газ в

Здравствуйте! Емгранд 1.5 электронный дросель. Машина троит, холостой то плавает то ровно работает, при езде ехать спокойно не возможно, дергается, только газ в пол . Наберает обороты хорошо а держишь скорость неважно какую дергается как будто бензин заканчивается. Чек не загорается. Заменил топливный фильтр, бензонасос, свечи, катушку, бронипровода,чистел форсунки. Ничего не помогает,ни офицеалы ни ребята из гаражей не знают в чем проблема. Может кто сталкивался,поделитесь опытом кто знает . Заранее спасибо.

Hvordan

New member
Да сталкивался я.Не давно тоже самое было.Дросельная заслонка навернулась.Поставил от калины.Всё один в ондин.Да ещё.У тебя ошибка горит???

morj0

New member
У меня сначало ничего не загоралось.Поменял всё тоже самое что и ты.Ездил так.А потом ещё и чек загорелся.

rknic

New member
тоже недавно такое было, ни чека, диагностика бедную смесь показывает и никто сказать ни что не может. А это лямды эти..

zlomshik666

New member
При этом расход был увеличен? У меня такая же беда, на подъемах, при ускорении машина дергается, ошибку показывает кислородный датчик, осталось только его поменять

Conchito

New member
Я прошил и каталик вырезал и проблем нет одни плюсы. Расход меньше, веселее ехать стала.

Сверху