Это реальные цены на оригинал расходники? Очень приглянулась машинка на 1.8 решил посмотреть цены и какая то

nick747

New member
Всем привет! Это реальные цены на оригинал расходники? Очень приглянулась машинка на 1.8 решил посмотреть цены и какая то сказка

Ss1ED-xUhDk.jpg

MiTrI

New member
Я всегда брал аналоги (не Джили ширпотреб) и ни разу не пожалел,у дилеров да качество на высоте,но и цены космос.

Цены реальные, но подделок очень много. Отходят свое очень быстро. Беру почти все запчасти от Тойоты. Ходят дольше, но и стоят не дёшево

bithatron

New member
Ходовка подходит от авенсиса половина, что то от Камри брали. Если норм продавца найти, можно подобрать что угодно. Я не про все запчасти говорю))

можно что угодно) Но по ремонту она дёшево обходится. Сейчас конечно после поднятия цен, дороже, но на шкоду например, запчасти в разы дороже. Недавно сцепление меняла, само оно вышло чёт 7 вроде, но брала крафт, а за замену взяли 5.

Язи Ро

New member
я беру все от королы 120 кузове. Все подходит один в один. Если что то по двигателю надо, то так же от тойоты 120, только нужно добавить модификацию двигателя 1zz, так менял цепь, натяжители

atp

New member
по сравнению с другими производителями, она дёшево обходится. Это не первая моя машина)

Сверху