Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эмграндовцы! Проблема со ступичным подшибником, менял на оригинал проехал 2500 опять загудел(левый передний) . хороший аналог. Заранее благодарю
Доброго времени суток эмграндовцы! Проблема со ступичным подшибником, менял на оригинал проехал 2500 опять загудел(левый передний) . Подскажите пожалуйста хороший аналог. Заранее благодарю.
Все время задумываюсь, почему люди всегда ищут "хороший аналог"?! Понятно если бы поголовно деталь сыпалась, но это по факту скорее редкость...да и пора признать, что китай клепает все и для всех брендов.
я открою небольшую тайну, людям приходится так делать, т.к. в секциях "Запчасти Китай" обычно продаются китайские копии китайских запчастей, которые по качеству около дна зачастую, вот и приходится с аналогами морочиться, ибо у дилера не только дороже выходит, да ещё и нет нихрена. Ну и есть детали, которые в оригинале слабые откровенно - то же графитовое кольцо и втулки стаба скрипящие, к примеру.
ну чтобы не быть голословным, в моем авто и кольцо и втулки и стойки стаба родные, пробег 82 т.км. отсюда у меня вывод: можно гнаться за чудо-аналогами и менять их каж день за большие деньги, а может и оригинальная запчасть служить сто лет! Аналог не панацея!
втулки при температуре ниже -5 скрипели от завода на лежачих полицейских, на 45000 вообще стёрлись и бУхать начали, заменил на втулки от Камри. Кольцо на 30 тысячах прогорело родное, меняли по гарантии, на 52 тысячах поставил от Тойоты, когда вырезали кат и шили на евро2, т.к. кат у меня частично оплавился и частично разрушился (не было куска).
я сперва камеру вместо первого датчика кислорода запихнул, увидел всё это безобразие и поэтому стал вырезать катализатор, если бы он был в порядке - не трогал бы. Да, самое интересное - ошибку по низкой эффективности катализатора машина не выдавала при мёртвом кате, неспроста тут с завода тросовый газ и евро4, кто-то кому-то заслал денег на сертификации)