эмграндовцы! Проблема со ступичным подшибником, менял на оригинал проехал 2500 опять загудел(левый передний) . хороший аналог. Заранее благодарю

Доброго времени суток эмграндовцы! Проблема со ступичным подшибником, менял на оригинал проехал 2500 опять загудел(левый передний) . Подскажите пожалуйста хороший аналог. Заранее благодарю.

Все время задумываюсь, почему люди всегда ищут "хороший аналог"?! Понятно если бы поголовно деталь сыпалась, но это по факту скорее редкость...да и пора признать, что китай клепает все и для всех брендов.

Поставь оригинал у диллера чтобы с гарантией на деталь было. Ну или на тех же условиях в нормальном сервисе.

kocmoc

New member
я открою небольшую тайну, людям приходится так делать, т.к. в секциях "Запчасти Китай" обычно продаются китайские копии китайских запчастей, которые по качеству около дна зачастую, вот и приходится с аналогами морочиться, ибо у дилера не только дороже выходит, да ещё и нет нихрена. Ну и есть детали, которые в оригинале слабые откровенно - то же графитовое кольцо и втулки стаба скрипящие, к примеру.

ну чтобы не быть голословным, в моем авто и кольцо и втулки и стойки стаба родные, пробег 82 т.км. отсюда у меня вывод: можно гнаться за чудо-аналогами и менять их каж день за большие деньги, а может и оригинальная запчасть служить сто лет! Аналог не панацея!

Живу в КЧР и кого не спрашивал никто не знает о проблеме скрипящих втулок! Хрен знает что вы там с машинами делаете.

u4enik

New member
втулки при температуре ниже -5 скрипели от завода на лежачих полицейских, на 45000 вообще стёрлись и бУхать начали, заменил на втулки от Камри. Кольцо на 30 тысячах прогорело родное, меняли по гарантии, на 52 тысячах поставил от Тойоты, когда вырезали кат и шили на евро2, т.к. кат у меня частично оплавился и частично разрушился (не было куска).

bithatron

New member
ну это рулетка, кому как повезет.я со своей кат вырезал, абсолютно нормальный был, слегка покраснел.

Corvus

New member
Подшипник передней ступицы Geely Emgrand EC7- 1064001701
Подшипник передней ступицы Lifan Solano B2304510
Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan SNR R169.61,
Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan OPTIMAL 981199
, Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan NSK 40BWD12CA88E,
Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan VKBA6831
Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan KOYO DAC4074W3CS80
Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan NK 754527
Выбирайте любой и радуйтесь машиной дальше.

ступица на солано и эмгранде одинаковые!

Solid_Snake

New member
я сперва камеру вместо первого датчика кислорода запихнул, увидел всё это безобразие и поэтому стал вырезать катализатор, если бы он был в порядке - не трогал бы. Да, самое интересное - ошибку по низкой эффективности катализатора машина не выдавала при мёртвом кате, неспроста тут с завода тросовый газ и евро4, кто-то кому-то заслал денег на сертификации)

Iron

New member
а я просто не стал ждать! Тут каждый второй сокрушается по поводу "чека", расхода и т.п.

Сверху