эмгранд х7 2015г подтекает антифриз в салон. Думаю, что с радиатора печки. Может кто сталкивался с этой проблемой?.. оригинал стоит космических денег

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, эмгранд х7 2015г подтекает антифриз в салон. Думаю, что с радиатора печки. Может кто сталкивался с этой проблемой?..
оригинал стоит космических денег и работа почти также. Где можно купить и отремонтировать подешевле в Казани?

Поищите выше как печку самому поменять без разбора салона. Я за час все сделал,год езжу без проблем. Можно аналоги поискать от японцев . Года два назад радиатор печки у нас 14 т стоил потом 4,5 т . Я успел купить.

Avaichhaimi

New member
Не экономь в переди зима, оно того не стоит,
Замена 5000+- запчасть 5000-(как поведешься на китайский оригинал.
Года 2 назад менял тоже казалось дорого, но надо значит надо

starvips

New member
Я 2 года назад занимался этой процедурой, обойди все ближайшие гаражи завтра, оговори и выбери где удобнее менять, там и меняй, не жмись, до тебя или сам ты 6 лет жался менять антефриз( хотя наверное это запрогромированый дефект нынче)

VPN-Eugene

New member
Менял радиатор печки без разбора салона, радиатор купил от камри
30. Отпилил родные трубки и соединил на резиновые трубки.2 год все отлично работает. Радиатор печки брал на разборе за 1500.

alex_b

New member
Отрезай трубки и соединяй новый аналог на шланги, снимать торпеду не надо, лишь внизу в районе педали газа открути тоннель, там все поймёшь, сейчас аналоги подешевели 2300 р, немного размер меньше, но не беда компенсируй поролоном размер, за то три года минимум будет тепло и обязательно замени антифриз.

Сверху