Эмгранд 1.8 вариатор. 2013. Вибрации на холостом ходу. Поменял все 4 подушки двигателя, масло в вариатора. Вибрации стали немного меньше, но остались.

Эмгранд 1.8 вариатор. 2013.
Вибрации на холостом ходу. Поменял все 4 подушки двигателя, масло в вариатора. Вибрации стали немного меньше, но остались. Что ещё может влиять ?

Yanaidenis

New member
совсем чуть чуть есть. Завтра после завтра промою дроссель и форсунки

andreww

New member
дело в подушках точно. Я себе на японца взял какие то аналоги китайские. Дешевле намного так вибрация еще больше чем на порвоной. Потом контракт поставил все. Тебе даже не знаю что посоветовать.

Operativnik

New member
там подушки еще как то правильно протягивать нужно, на заведенную кажется. Многие забивают на это

agressoranet

New member
Передняя левая подушка на этих машинах регулирует почти все. Попробуйте ее протянуть по новой и вывесить все правильно

stakamalla

New member
Переднюю подушку ослабь. Запусти и на запущенном затягивай. Я у себя на зупущенном ослаблял переднюю сразу вибрация пропала. Затянул и норм. У меня в этом причина была.

Solid_Snake

New member
Из Ростова на Дону здесь есть кто нибудь. Может кто посоветует мастерскую где правильно подушки отрегулируют

а что их регулировать?Просто затягивать нужно на холостых оборотах или пусть кто то подгазовывает,а ты все по кругу затягивай.

Там еще выставляется подушка по метке или как-то так, тоже вибрация была, на сто выставили и ушла, вибрация после замены тоже появилась, сильнее чем на рваной была..

Сверху