Эксперты, не дорого ли для такого ремонта(удаление каталика, установка пламягасителя, прошивка)10к за все

Lebedinskii

New member
Эксперты, не дорого ли для такого ремонта(удаление каталика, установка пламягасителя, прошивка)10к за все работы

gpp7aPMA9RY.jpg

axuerneva

New member
изменения колоссальные. Я реально пожалел что прямо после автосалона не прошил.
+приемистость
+тяга
-расход

Мне обошлось:
Паук стингер 4х2х1 +3300
Установка паука +2000
Прошивка на евро2 +3500
Сдал нитролизатор -3500
Итого: 5300
У нас в городе есть контора которая безплатно шьёт на евро2, вваривает пламягаситель, но за это забирает внутренности ката. Но я принципиально против полу мер, лучше паук чем просто пламягаситель.

как стингер себя ведёт в плане звука? Кстати встал как штатный или были какие-нибудь заморочки при установке?

VDe

New member
идеально встал. Вот штатные штаны снимались хренова. Болты прикипели за пять лет.
Звук изменился только при запуске на холодную, более басовитым стал. Но обсалютно не напрягает. А на ходу нет ни какой разницы в звуке.

Как это причем?????!!! А для чего по твоему ставиться катализатор на авто????
Это деталь выпускной системы машины, ответственная за ликвидацию в выхлопных газах таких вредных для человека и экологии вообще веществ как недогоревшие в цилиндрах углеводороды, сажа, окись углерода СО и окись азота NO.

bestprofit

New member
у меня сначала был плвмягаситель,теперь стоит паук,звук не очень,лучше плвмягаситель

guardlr

New member
ну как мутный тип. А налоги? А белая зарплата + соц пакет работникам. Плюс гарантия на работы. Оно на то и выходит.

OpeL

New member
Может и не совсем дорого но должны были сделать скидку так как катализатор тоже денег стоит
Запах сильнее стал? В салон не тянет?
Что по звуку стало?

Сверху