Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ec7 2012 г. 1.8. Седан Решил поменять радиатор отопителя. С пассажирской стороны дул холодный воздух. Решил не разбирать панель. Вырезал болгаркой.
Ec7 2012 г. 1.8. Седан Решил поменять радиатор отопителя. С пассажирской стороны дул холодный воздух. Решил не разбирать панель. Вырезал болгаркой. Забит радиатор какой то слизью, сейчас буду ставить новый через шланги проставлю.
И что делать? У меня ем х7, левая сторона жара, правая фронт и низ холод! Если радиатор, то везде холод или тепло должно быть, там же мотор один. Антифриз и фильтр тоже самое, на общую темп влияет. Может заслонки кондея и печки затупили и все, не пускают тёплый воздух на пассажиров.? Хотя сила обдува везде одинаковая, только температура разная
нет реально у меня такая же проблема на ес7 с водительской жара с пассажирской холод, надо тоже менять печку. И Незнаю как на х7 на чтобы установить радиатор по фен шую а не через шланги, у ЕС 7 нужно снять всю панель)
помню, вот и интересно стало, похоже намешал антифриз с тосолом или концентрат с простой водой, бывает такое, у меня на шестёрке такая шняга была в расширительном бачке, на халяву с работы принёс, потом заручился промывать систему .