Джилли эмгранд ЕС7 холодно с пасажирской сторны, на улице -15. Дует холодный воздух,а с водительской нормально. У кого-нибудь было такое? Икак с этим

Добрый вечер!Джилли эмгранд ЕС7 холодно с пасажирской сторны, на улице -15. Дует холодный воздух,а с водительской нормально. У кого-нибудь было такое? Икак с этим бороться? Спасибо за ответы!

pendolf

New member
На форумах пишут что проблема патрубка, находится под бардачком. Сегодня полезу разбирать; ( у меня та же фигня

devres

New member
Вы уже задолбали с этими патрубками на этот вопрос давно известен всем ответ патрубки меняйте местами под капотам вход и выход печки и не надо ни куда лести под бардачок и ещё куда либо. И да читайте раньше и можно уже давно загуглить а не сюда писать. Вроде все сказал.

nharin

New member
развернутый ответ дай ! Что за патрубки. А лучше фото и видео) тогда ВОЗМОЖНО отстанем )

klerk2007

New member
Забитый радиатор печки....
Прочистка системы, или замены радиатора...
Каждый 10 вопрос - вопрос этот

Shturmfogell

New member
Я сталкивался, у меня было такое же на новом автомобиле, обратился по гарантии и они мне объяснили, что такое бывает. Как они пояснили, что надо продуть систему охлаждения, типа завоздушена печка и им работы на 30 минут. Что и сделали, теперь с обеих сторон жарко. Как пояснили СТО что такое бывает иногда с некоторыми автомобилями, вот и я попал в их число.

MasterHelp

New member
У каждого разный способ решения, мне помогло только доп электро-насос печки, от газели, установил все отлично, все остальное перепробовал не помогало

Bumba

New member
а нах тогда группа нежна. Если задолбали не читай и ненадо тут своих ""умных советов"" прото где читать и как читать.

karlush

New member
а просто полистать нельзя почти через каждый написано про печку

Ну у меня например инет плохо ловит пока страницу пролистаеш пока ее загрузит..... быстрее отписать по новому

Njp1A023kbg.jpg

Fantik

New member
у меня тоже дуло с пассажирской стороны холодным промывал продувал не помогало пока не поменял местами шланги

Сверху