Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джилли эмгранд ЕС7 холодно с пасажирской сторны, на улице -15. Дует холодный воздух,а с водительской нормально. У кого-нибудь было такое? Икак с этим
Добрый вечер!Джилли эмгранд ЕС7 холодно с пасажирской сторны, на улице -15. Дует холодный воздух,а с водительской нормально. У кого-нибудь было такое? Икак с этим бороться? Спасибо за ответы!
Вы уже задолбали с этими патрубками на этот вопрос давно известен всем ответ патрубки меняйте местами под капотам вход и выход печки и не надо ни куда лести под бардачок и ещё куда либо. И да читайте раньше и можно уже давно загуглить а не сюда писать. Вроде все сказал.
Я сталкивался, у меня было такое же на новом автомобиле, обратился по гарантии и они мне объяснили, что такое бывает. Как они пояснили, что надо продуть систему охлаждения, типа завоздушена печка и им работы на 30 минут. Что и сделали, теперь с обеих сторон жарко. Как пояснили СТО что такое бывает иногда с некоторыми автомобилями, вот и я попал в их число.