Джиливоды Подружка моя джили эмгранд ес7 (2012 года рождения) Ситуация в следующем, может кто сталкивался и кто как чем лечил... Просто обресую

Pechkin

New member
Джиливоды приветствую!
Подружка моя джили эмгранд ес7 (2012 года рождения)
Ситуация в следующем, может кто сталкивался и кто как чем лечил...
Просто обресую ситуацию, перестала работать функция заслонок и дует только в лицо и ноги, на форумах не могу найти ни чего такого..
И даже не знаю как эта ерунда называется...
На табло, если я нажимаю кнопку функции меняются, а по факту дует как я написал выше...

webdev

New member
У меня так было когда я фишку не довоткнул в климат. Разобрал и посадил зашелнкул и заработало

evnimtrybtun

New member
Если климат то там должен стоять моторчик который делает движение заслонко( сервопривод),берёшь лампочку контрольку можно думаю даже светодиод ную и крутишь или тыкаешь туда где этот мотор и так проверяешь есть ли питание тыкаешь чтоб туда недуло полярность на моторе должна изменится соответственно на фишке плюс будет на соседнем контакте, если там ничего нет, пробуем так все провода на блоке климата и выискиваешь нужный, ну а если и так ничего нету то разбираешь блок климамата и спропаиваешь контакты на плате климата которые идут на разъём климата, ну а если опять неудача значит транзистор в климате нужно смотреть пропоять или поменять вот так

Тыкаешь или крутишь чтоб в ноги дуло и недуло и тыкаешь в разъём этого мотора, а то я там немного бред написал

suharichte

New member
И ещё можешь прозвонить этот моторчик тестером, любой моторчик должен звонится

Кролик

New member
Если сможешь сними мотор и попробуй крутит он или нет если крутит рукой или отвёрткой попробуй заслонку покрутить ну и посмотришь как она легко или тяжело идёт может тупо силиконовая смазка поможет

sector

New member
Сгорел моторчик. У меня сгорал. Их там два и оба разные. Один стекло, ноги, салон. Другой холод, тепло.

prinum

New member
холод - тепло работает исправно, а вот заклинило на ноги лицо..
Как меняли, где он находится, есть номер этого маторчика, что бы заказать или фото как выглядит?

Какой-то из них не помню. У них контакты разные

GtGDSJq37hQ.jpg

Bigkat

New member
Я менял нижний подлез. Тепло холод. А верхний на верное торпеду придется снимать

Сверху