джиливодам. Вопрос такой: купил ледовские лампочки и разобрал фары полностью и смотрю что отражатели тупо подкрашены серебристой краской. Как считаете

Привет джиливодам. Вопрос такой: купил ледовские лампочки и разобрал фары полностью и смотрю что отражатели тупо подкрашены серебристой краской. Как считаете улучшит ли ситуацию покрыть их никелированым покрытием? Советы по поводу поменять полностью линзы отпадает

Ka3ak

New member
Стопэ. Отражатели лизы? Если лизы и ты фару разобрал, то меняй линзы или ставь лед модули. Если дальний, то диодный модуль дальнего света.

maximk

New member
верняк, линза так и так в мусор, их качество совсем г...о, от температур и фиг его знает чего внутри микротрещины прут, проверял на стенде новую и б/у 3года линзу. Честно в шоке был, вазовская линза 15летняя и то в лучшем состоянии была

ilyuha

New member
лед лампы стоят и вроде норм светят но хочется больше и это под фонарями

PR2HcFEVRws.jpg

MilajaZaja

New member
закрылись впритык, серебристые, но при этом я нагревал и развальцовывал дырки откуда линзы торчат, и тогда лучше стало светить, теперь хочу хромировать сами отражатели и думаю будет ещё лучше. А билед ставить дороже, та и смысла не вижу, на пару лет хватит и хорошо, а потом продавать

Поддерживаю предыдущие комментарии. Раз фары разобраны меняйте линзы. Зачем по несколько раз разбирать. Все равно эффекта не будет. Вы ещё фольгу положите. 3т.р. стоят линзы. На лампы нашли же и на линзы нашкребите.

лампы я давно купил и вставлял их в старые фары, потом купил новые фары и вроде норм, но хочется больше

PR2HcFEVRws.jpg

Язи Ро

New member
наша линза хоть и размера 2,5 дюйма, но какая-то маленькая. В мае менял линзы это заметил. Даже в Ютубе есть видео, где сравнивают. Поэтому она толком светить не может. Если хотите больше света, то замена линз немного улучшит свет, но установка билед это правильное решение.

У меня линзы и отражатели были как новые в идеальном состоянии а света всеравно небыло

dvddom

New member
согласен,я даже не стал их не протирать ни красить а сразу поменял

Сверху