Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джили Эмгранта ЕС7 потеют окна при езде, а когда стоит заведеная не че не потеет патрубки местами поменяли не че не помогает скажите пожалуйста что
Джили Эмгранта ЕС7 потеют окна при езде, а когда стоит заведеная не че не потеет патрубки местами поменяли не че не помогает скажите пожалуйста что нужно делать?
ничего подобного, у меня нет и не было. Частично иногда только в прохладную когда дождь идёт, а так всегда все сухо и чисто. Единственное когда прогрееш зимой в потом ща ноч из нутри потеет и промерщает, но это ерунда, тупо на 2-3 мин после езды проветриваю салон и проблема ушла. Так что не знаю какие у вас проблемы я уже 9 лет вапще о таком не слышал
на этих машинах кнопка рециркуляции с завода установлена не правильно у некоторых. Ты когда включаешь рециркуляцию печка должна начать дуть чуть сильнее, если в тебя наоборот то надо два провода поменять на кнопке, что бы работала правильно!
Вот это плавильное расположение проводов, если белый и коричневый местами поменяны, то исправляй!