Джили Эмгранд ес 7, 14 год, 1.5 Такая проблема на трассе 3 деления по елм 77°-78°градусов, в городе 88°-90 ° Поменял термостат на Тойоту 88° (перед

vofffka

New member
Всем привет
Джили Эмгранд ес 7, 14 год, 1.5
Такая проблема на трассе 3 деления по елм 77°-78°градусов, в городе 88°-90 °
Поменял термостат на Тойоту 88° (перед этим ставил родной на 82°) такая же беда 77°-79°, за бортом хоть -5 хоть -20( радиатор закрыт), это нормально или термостат не отрабатывает в положенном режиме?
За ранее спасибо

Это нормально,не со считать сколько я менял их просто смерился,главное что в салоне тепло было. Может быть есть конечно что то,но увы.

paracels

New member
Так же 3 деления на трассе но всё вроде хорошо ни каких проблем в городе 4 деления, печка дует идеально

Феоктист

New member
Автор у всех так не заморачивайся. Лучше подскажите кто в Крыму не дорого и качественно репетирует клапана?

У меня так с интерфризом 12+ было. Теперь летом его заливаю. С любым другим антифризом одна температура везде

zlomshik666

New member
Жара жарой но это не рабочая температура, 77° так и маслажер не далеко, когда часто на длинные дистанции ездить( хотя это слухи )

TAFF

New member
у меня режим город в основном4 деления, по трассе 3-4прыгает. Масложора неть. Антифриз хочу по весне поменять да и заодно думаю термостат

And_mps

New member
ну у меня в городе рабочая ( 4 деления 88-92) трасса 3 стабильно (77-78-79) антифриз новый

ftgame

New member
я такой вот заливал во все машины, главное качественный у нас он 2 к стоит нормальный, знакомый с маркет плейса заказал такой же там в разы дешевле был, долил к такому же и у него загустело все

FFUdJzadTlCmc4j7NiGKZoGz4RZrlioVSSKIRvMiiOVp9AnxDOuVqMKblH98qZT3lroD7nLu9yKuXCzwW6u6yNpD.jpg

galkac

New member
значит смотри, если ты поменял термостат на 88 градусов и показания остались те же, скорее всего тебя дурит датчик температуры двигателя на приборку температура тоже от него идет

если по трассе, даже по городу в движении даже при температуре +10 в движении у тебя температура не подниматься выше открытия температуры термостата, если стоит до в движении будет температура 82( + - 3-4 градуса) если стоит термостат 88 то у тебя температура в движении будет 88( + - 3-4 градуса) если при двух термостатах у тебя показывает одну и ту же температуру то датчик температуры тебя дурит

Atikova

New member
У меня 4 деления, что в мороз, что в жару, термостат на 88 градусов

Сверху