Двигатель перегревается решил осмотреть трубки все,вытащил так вот фиговину отцепил от радиатора и решил продуть а она воздух вообще не пропускает ни

рыбак

New member
Двигатель перегревается решил осмотреть трубки все,вытащил так вот фиговину отцепил от радиатора и решил продуть а она воздух вообще не пропускает ни туда ни сюда,это нормально?

F42cvw5C9Ko.jpg

Evgeniy Andreev

New member
Крышку радиатора сними, будет продуваться. Не плохо бы узнать, как устроена система охлаждения тут)

Кролик

New member
в том то и прикол я его полностью отцепил от радиатора она не продувается ни туда ни сюда, думал шланг забит отцепил шланг осталась ток крышка кругла,вот она то как раз и не пропускает воздух ни туда ни сюда

Вратарь

New member
В общем повествую
Тоже грелся двс, заменил термос, вроде стало норм, потом снова начал греться выдавил воздушную пробку, через неделю снова начала греться, воевал воевал дело было в прокладке гбц и плюс крышка радиатора вместе с ним
Теперь просто бомба

nuclear_zomby

New member
У меня грелся двиг, тоже полез в бачок. Как оказалось эта шлангочка вообще слетела с крышки. Поставил обратно, затянул хомутом и всё стало хорошо

At1983

New member
Может кто если не сложно может отцепить эту крышку и продуть там в ней клапан бывает или нет . Хотел бы узнать

А я просто почитал это и полез трубочку проверить, и правда ещё чуть чуть и она упала в бачек. затянул стяжкой пластиковой.

Сверху