Думаю сейчас о приобретение нового автомобиля, один из вариантов emgrand 2(2025г), по коробке пока не определился. Вопрос заключается в том, что

amonit

New member
Всех приветствую! Думаю сейчас о приобретение нового автомобиля, один из вариантов emgrand 2(2025г), по коробке пока не определился. Вопрос заключается в том, что вообще скажите про авто? Кто с какими проблемами сталкивался, как в целом автомобиль, может какие то варианты другие рассмотреть? Я хочу без проблемный автомобиль( это означает, что надоело ковыряться уже 24/7 в тачке самому, хочется просто заправить, вовремя на ТО и все, если конечно такое бывает )

Sam Keen

New member
У меня на механике, комплектация конечно не очень, но ездить можно. Пол года 20 тысяч км проблем нет

Бывает. Но только в сказках. Сейчас любой авто-это сырой продукт, который допиливают на клиентах, через отзывные компании и гарантию. Так что по сути, чем проще авто, тем меньше гемороя. Авто без турбины надежней турбового, авто на палке, надежнее акпп, и еще надежнее вариатора, и еще надежнее робота. Ну и смотреть доступность деталей. Для свежих авто это касается и кузовни, а то авто продают, а кузовни потом не найти.

Main

New member
Не нужно брать, с коробками проблемы, таксисты отказались от них

xaraso

New member
Если два ляма есть,(новый Эмгранд два+ стоит ) можно рассмотреть авто с небольшим пробегом из этого же Китая. Вариантов море с двумя лимонами то....

lipilon

New member
МКПП, это первое, второе если просто ездить бери с наименьшими наворотами по электронике. А так автомобиль хороший и если есть возможность лучше рассмотреть линейку кроссоверов.

Солярис бери предпоследний и забудешь про все проблемы с 19 по 23г кажется, китаeзы по умолчанию с конвейера не качественные и всё это из за Форда, который исследовал стату и понял, что на запчастях прибыль выше чем на продаже авто

Samocvet

New member
Там ресурс по заводу 5лет, ну естественно очень сильно завышен, + на вторичке полный не леквид, + запчасти космос, а там только через салон или слетишь с гарантии, одна замена колодок через год отдашь около 40-60к, масло впаривают по 10к замена

В этом поколении места для водителя намного меньше. Просто мой рост 201 см,в ЕС7 прекрасно себя чувствую,хотел обновить,но еле втиснулся в новую. Имхо

Сверху