Думаю купить себе Emgrand, на что стоит обратить внимание на осмотре? Вообще стоит ли? Катаюсь преимущественно по городу. Хотелось бы на пару-тройку

referso

New member
Доброго дня. Думаю купить себе Emgrand, на что стоит обратить внимание на осмотре? Вообще стоит ли? Катаюсь преимущественно по городу. Хотелось бы на пару-тройку лет безпроблемную взять, двигатель 1.8, на механике

rds

New member
Найти беспроблемный Emgrand EC7 (о нём же речь?) - та ещё задача..

dr_drongo

New member
да лучше всю разобрать по вашему мнению за ваш счёт и собрать...не надо забывать што б/у оно и в Африке б/у.а идеальная в салоне и намного дороже

Dmitri Rodionov

New member
я не предлагал всю разбирать, а только то что легко снимается. И при чем тут новая машина, я не писал что б.у была в идеале, поэтому не сказал ничего о ходовке

да как вы написали сколько надо смотреть там уже и смотреть больше нечего остаётся...вёдра дороже а там тоже самое...я например ничего вскрывать не дал бы всё на виду и цена..я ни то што вскрывать и прокатиться не дам а рядом пожалуйста...я вот 10лет езжу на джили машина очень нравиться но выйдя на пенсию езжу на рыбалку а значит по полям а машина низкая хочу поменять типа нива но жалко раставаться она очень ухожена и нравиться мне.да капот под железкой рыжики подмазываю весной и сзади багажник возле железки тоже ну што поделаешь на то и бюджетная машина но лучше чем вазы.я горя не знаю на ней и каждый день езжу ещё раз езжу а не лихачю

я спокойно могу и капот и багажник новый купить и поставить они в наличии есть только смысл то если продавать цена то такая же будет

itdc

New member
да, представь, покупая б/у авто его нужно смотреть, чтобы потом не влаживать столько же в ремонт. И я написал смотреть совсем немного

Ptica

New member
ну если у молодых брать может и вправду много чё смотреть надо а так у нормального водителя на этой машине кроме кузова и то местами ничего страшного на дорогу не влияет.они с новья такие.у меня с соседнего дома парнишка просит продать я ему не хочу тем более я вижу как он ездит мне жалко машину

opus44

New member
торпеду и подрамник, там тоже может быть корозия, ну и до кучи обшивку потолка

Bumba

New member
это точно. Одна беда. Крась не крась, пару лет и цветёт.
В остальном отличная машина.
Даже расставаться жалко в ближайшее время будет. Служила надёжной подругой 10 лет

TpakTop1cT

New member
Главное кузов не гнилой. А так машинка при должном уходе безотказная.

Сверху