Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю купить себе Emgrand, на что стоит обратить внимание на осмотре? Вообще стоит ли? Катаюсь преимущественно по городу. Хотелось бы на пару-тройку
Доброго дня. Думаю купить себе Emgrand, на что стоит обратить внимание на осмотре? Вообще стоит ли? Катаюсь преимущественно по городу. Хотелось бы на пару-тройку лет безпроблемную взять, двигатель 1.8, на механике
я не предлагал всю разбирать, а только то что легко снимается. И при чем тут новая машина, я не писал что б.у была в идеале, поэтому не сказал ничего о ходовке
да как вы написали сколько надо смотреть там уже и смотреть больше нечего остаётся...вёдра дороже а там тоже самое...я например ничего вскрывать не дал бы всё на виду и цена..я ни то што вскрывать и прокатиться не дам а рядом пожалуйста...я вот 10лет езжу на джили машина очень нравиться но выйдя на пенсию езжу на рыбалку а значит по полям а машина низкая хочу поменять типа нива но жалко раставаться она очень ухожена и нравиться мне.да капот под железкой рыжики подмазываю весной и сзади багажник возле железки тоже ну што поделаешь на то и бюджетная машина но лучше чем вазы.я горя не знаю на ней и каждый день езжу ещё раз езжу а не лихачю
ну если у молодых брать может и вправду много чё смотреть надо а так у нормального водителя на этой машине кроме кузова и то местами ничего страшного на дорогу не влияет.они с новья такие.у меня с соседнего дома парнишка просит продать я ему не хочу тем более я вижу как он ездит мне жалко машину
это точно. Одна беда. Крась не крась, пару лет и цветёт.
В остальном отличная машина.
Даже расставаться жалко в ближайшее время будет. Служила надёжной подругой 10 лет