Друзья Хочу поменять 16е на 17е колёса. На первом фото те что стоят сейчас, на втором, что хочу поставить. Вопрос такой. Какой размер зимней резины

vasilij_prog

New member
Друзья привет. Хочу поменять 16е на 17е колёса. На первом фото те что стоят сейчас, на втором, что хочу поставить. Вопрос такой. Какой размер зимней резины посоветуете под семнашки? Ширина диска 7, вылет 40 + стоят ступичные проставки 25мм для эстетики. Остаётся решить с размером резины

yTNUGeYOPso.jpg

V_S

New member
215/50 я бы поставил, хотя хз с такими проставками. У меня летние 235/45 на дисках с вылетом 38. Без проставок по геометрии всё идеально. С проставками 20 мм передние при вывороте задевают подкрылки в районе брызговиков, задние на лежачих полицейских задевают арки сверху (режется резина, гнётся отбортовка арки). Но на задних у меня развал 0°, обычно там около 1°

axuerneva

New member
вот я тоже думаю 215/50 ставить, потому что даже на фото видно, что в колёсной арке осталось много пустого места с резиной 215/45

anton211

New member
возможно, просто у меня ещё проставки 25мм и с такой резиной точно бы цепляло арки

Сверху