Друзья, в чем может быть проблема, поменял вчера сцепление в сборе, точнее меняли в сервисе. Спустя пару часов заметил, что не горит задний ход, не

Друзья, Добрый Вечер, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, поменял вчера сцепление в сборе, точнее меняли в сервисе. Спустя пару часов заметил, что не горит задний ход, не работают парктроники и соответственно нет звукового сопровождения, что он включён.
В чем причина?
Geely Emgrand EC7 1.8.

Gemifived

New member
не в курсе. Попробуй на чинамобил поискать каталожный номер, может найдётся и закажешь где нибудь.

Cybo

New member
норм, мне сцепление меняют и коробку перебирают в очередной раз за два месяца,три шт кпп уже купил под переборку, Электрику в процессе спалил, под 70к ремонт с зч уже подходит

nitro_glicerin

New member
Епть, это ж не нормально, что вот так то и дело в коробку лезешь, а электрику каким образом ты спалил?

DogeRS

New member
первый раз коробку перебирали, забыли шайбу на вторич вал поставить и она рассыпалась, на финише установки кпп переноска (220в) замкнула на мотор, с него на кузов и все блоки прошило, сгорели все блоки и гена со стартером; сегодня забрал машину после переборки кпп и замены сцепления снова (второй раз покупаю донорские кпп), по работе сегодня 15к отдал, езжу неск часов - плохо включается 2я и бывает вылетает, подвывает 4и 5я передачи, хотя подшипники новые все покупал; (мастера после первого раза сменил)

TataT

New member
Просто думал, ту фишку до конца срезать, и поставить новую, на ту без слез не взглянешь, вся грязная... Да и входа под провода грязные, забитые

aviafm

New member
тоже самое было
300 рублей в наличии в магазине для китайцев новая

Сверху