Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья стоит выбор между Ниссан Альмера g15 и емгранд х7,обе 2015 года.на альмере пробег 180 тыс., на емгранде 80 тыс.,какую выбрать??? 1 хозяин и в
Друзья подскажите,стоит выбор между Ниссан Альмера g15 и емгранд х7,обе 2015 года.на альмере пробег 180 тыс., на емгранде 80 тыс.,какую выбрать??? 1 хозяин и в обеих авто.спасибо
ну если с альмерой сравнить то да у меня лично emgrand ec7 2013 года брал за 200к и за эти деньги я получил кожаный салон ну понятно дело кожаный в кавычках.. Кондер регулировка сидения по высоте в спинке сидения для поясницы тоже регулируется в салоне места много как и в багажнике 4 стекло подъёмника да и вообще по салону все нравится за свои деньги я считаю лудше не найти
у тебя два сайлента,стаб и одна шаровая,вот и вся подвеска с переди)мотор на одном фазнике,который не едет никуда.ну какой комфорт,тот же Логан в максималке.это одни и тебе машины,только что китаец по салону приятнее .но это с лёгкостью отскакивает качеством железа (у самого такая,240т прошла уже
она с 12 года у меня в одних руках.за ней не смотрю от слова совсем.сгнила напрочь.двери,капот,арки,крылья и тд.единственные живые места это дно и пороги.металл такой тонкий,что маленькая пакля почти насквозь.заржавело даже крепление сидений,которое надо ковролином
Состояние смотреть надо, на днях мне предлогали на запчасти эмку 14 года 86тыс.км пробег, состояние конечно лучше моей но низа дверей такие же как у моей машины,13 года 180т.км пробег
это щас у всех машин так, да есть такая проблема с цветением кузова, но меня это не смутило, самое главное без дтп и двери не провисли, само собой расходники поменял, по подвески, а то что передний бампер не в цвет чутка, то это тоже расходник, при этом не напрягает, так как лампочки менять нужно снимать бампер постоянно