Друзья стоит выбор между Ниссан Альмера g15 и емгранд х7,обе 2015 года.на альмере пробег 180 тыс., на емгранде 80 тыс.,какую выбрать??? 1 хозяин и в

Друзья подскажите,стоит выбор между Ниссан Альмера g15 и емгранд х7,обе 2015 года.на альмере пробег 180 тыс., на емгранде 80 тыс.,какую выбрать??? 1 хозяин и в обеих авто.спасибо

ну если с альмерой сравнить то да у меня лично emgrand ec7 2013 года брал за 200к и за эти деньги я получил кожаный салон ну понятно дело кожаный в кавычках.. Кондер регулировка сидения по высоте в спинке сидения для поясницы тоже регулируется в салоне места много как и в багажнике 4 стекло подъёмника да и вообще по салону все нравится за свои деньги я считаю лудше не найти

vVHDxSzggBg.jpg

у тебя два сайлента,стаб и одна шаровая,вот и вся подвеска с переди)мотор на одном фазнике,который не едет никуда.ну какой комфорт,тот же Логан в максималке.это одни и тебе машины,только что китаец по салону приятнее .но это с лёгкостью отскакивает качеством железа (у самого такая,240т прошла уже

она с 12 года у меня в одних руках.за ней не смотрю от слова совсем.сгнила напрочь.двери,капот,арки,крылья и тд.единственные живые места это дно и пороги.металл такой тонкий,что маленькая пакля почти насквозь.заржавело даже крепление сидений,которое надо ковролином

Conchito

New member
очень плохое железо.ну а по ходовке в целом все не так плохо.это с учетом того что машина обработана и тд.просто весной как полезли жуки

Состояние смотреть надо, на днях мне предлогали на запчасти эмку 14 года 86тыс.км пробег, состояние конечно лучше моей но низа дверей такие же как у моей машины,13 года 180т.км пробег

вот нам машину которую предлагают,низ дверей с салона видны рыжики,и по самому кузову,где двери,сабля видны рыжики,вот что смущает

Yez

New member
это щас у всех машин так, да есть такая проблема с цветением кузова, но меня это не смутило, самое главное без дтп и двери не провисли, само собой расходники поменял, по подвески, а то что передний бампер не в цвет чутка, то это тоже расходник, при этом не напрягает, так как лампочки менять нужно снимать бампер постоянно

Сверху