друзья. Помогите пожалуйста, я не сталкивался с ремонтом Geely, но в жизни недавно произошел случай. Ехал я по платке в Питер на выходные с друзьями,

Добрый день, друзья. Помогите пожалуйста, я не сталкивался с ремонтом Geely, но в жизни недавно произошел случай.
Ехал я по платке в Питер на выходные с друзьями, заехали в на парковку магазинчика вдоль шоссе. Вышел из машины и вижу как рядом паркуется джип, левая сторона которого вся замотана изолентой.

Я подошел узнать всё ли в порядке, машина была вся до первого ряда сидений забита вещими, а спереди сидели две женщины. Водитель лет 50 и её мама лет 80ти.
Я спросил нужна ли им помощь, предложил чай, кофе. На что им было неудобно и они отказали. Я спросил откуда они направляются, оказалось из Мариуполя в Питер к родственнику.
Представьте, они вот так с замотанной левой и задней частью с мамой ехали всю дорогу.

Я не вдаюсь в подробности что да как произошло, но обменялся телефонами и очень хочу им помочь, хотя бы частично поставить стекла за свой счет. Я понимаю, что вряд ли они сами в ближайшее время смогут это сделать в незнакомом городе, без работы, с единственным родственником. Плюс причиной такого переезда наверняка послужила тяжелая ситуация.

Собственно, я бы хотел узнать, ребята, где можно поставить стекла на этот автомобиль в Санкт-Петербурге?

ZKnfTOl1UsQ.jpg

atp

New member
Поинтересуйся на разборке, в Питере много з/ч на Х7.в продаже тоже есть в магазинах

starvips

New member
по Крыму тоже такие катаются,я имею ввиду с разбитыми стеклами. Хотя и мажоров на люксовых авто полно без повреждений.

Maksim Zhigalov

New member
не спорю, он то Красава, но эти люди заложники ситуации. Если бы Украина отвоевала бы Мариуполь, они бы кричала какие русские ничтожество и так далее.

Комарик

New member
пойми, простым людям плевать, какая власть, им главное, чтобы было тихо, мирно и чтоб жизнь была сытая и без заморочек. В России властью Путина тоже многие не довольны, особенно после поднятия пенсионного возраста. Кто-то пытался даже протестовать и угодил в тюрьму за это.

Sem Orlovskiy

New member
Мы живем в самой счастливой стране, Путин лучший и все делает правильно. Росия защищается от нападения украины, ура

Бумер

New member
План действий таков - на разборках поискать стекло, а где менять, это дело десятое.

Сверху